孩子小学三年级,有必要给他报暑假班吗?

aries80e466992

家长千万不要盲目地给小孩子报暑假班,一定要尊重孩子的意见,如果孩子同意就报,不同意就不要强求,否则孩子的性格会发展得不健全,最好的方式是他想干嘛就干嘛,当然啦,这个“想干嘛就干嘛”要健康无公害的。虽然说现在小孩物质条件好,比我们以前学的东西多,但是发现现在的小孩在童年阶段反而没有我们以前那么多乐趣可言,现在很多小孩其实是很压抑的,因为爸妈的要求太高了,很容易造成他们的叛逆心理,所以现在自杀的小孩也很多。如果真的要报,也不要剥夺他整个暑假,大概一两个星期这样可能比较好。
匿名用户
看孩子是否需要吧,班级落后的自己又没时间陪伴辅导的,可以去1V1的学霸张看看
匿名用户
我觉得要看孩子的学习情况哦。有的小朋友觉得放暑假是玩了,学霸却在默默继续上课训练。小学阶段可能没有那么明显,但拉开的差距还是有的。如果孩子在三年级有了弱势学科,应该还是在这两个多月的时间里报班补一下的。儿子在深圳读三年级的时候数学不太好,我也让他去了我姐家对面的卓越教育的暑假班补习数学。开学之后他数学成绩提升了,他们给我打电话夸他呢。现在深圳卓越不是推了1元班吗,你可以去看看再说。
帐号已注销
有必要,可以去企鹅-辅导上看一下,
最近开始订署秋课了,连报有优惠,
里面都是名师辅导,不用担心孩子学不会,
在4月9号前下载个APP看一下。