失眠怎么办啊

中医王凤梅
这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒或天王补心丸,一定不要盲目的使用药膏,以免用药不适当,希望我的回答给您带来帮助。祝你健康。
奥特吧096

我原来就是很严重的失眠,彻夜无眠型,后来我还是用(顺安速睡系统)才调理好的,你可以自己百度一下

友韵5h
巨康失眠专科失眠治疗专家提醒您长期失眠危害大(一)
巨康失眠专科失眠治疗专家经多年调查发现长期失眠危害巨大,睡眠不仅是一种休息,而且也是对身体的一种维护方式,因为人体会通过睡眠来维护生命运行的正常节律,以此来提高人体的免疫能力。
充足的睡眠能够让人们从疾病中逐渐获得好转,促使机体康复,因此,睡眠的重要意义也一直被现代医学强调。 长期失眠到底有什么危害呢?我国中医学认为,睡眠是一种人体阴阳交替的现象,睡眠的规律应当要与自然界太阳的升降规律相一致。例如,当早上太阳初起时,人就应当从睡眠状态下苏醒过来,当太阳渐上中天,光热就慢慢隆盛起来,人体阳气开始发挥着积极的活动功能,人们便积极参与劳作、学习、生活,这是人体的阳和阴分别管理人体的过程。现代医学对于长期失眠的看法是:长期睡眠不足会使人情绪焦虑,机体免疫力降低,从而导致种种疾病的发生,如神经衰弱、感冒、胃肠疾病等。 由于现代生活节奏的加快,工作和生活压力的加大,导致失眠很常见,那么长期失眠到底会影响我们身体的什么呢?巨康失眠专科治疗专家总结出以下7大危害。
巨康失眠专科失眠治疗专家提醒您长期失眠会影响智力 :长期失眠和人的智力有着很大的关系,如果人体长期处于失眠状态则会让患者的智力下降,睡眠好的人往往比失眠的人脑袋灵活,这是因为在睡眠当中大脑能够得到充分休息和营养补给,能够更好地发育。关于这点,我们可以参考著名古典小说《三国演义》,其中有个情节是刘备三顾茅庐时,最后一次到了诸葛亮的家,诸葛亮在睡午觉,醒来后,吟了一首诗“大梦谁先觉?平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。”可见当时他的午睡一直睡到“日迟迟”时分,说明睡眠是相当的好。也就是说,失眠对于大脑的损害是很大的。
巨康失眠专科失眠治疗专家调查发现长期失眠会让您的寿命变短:据调查显示,失眠与人们的寿命长短是有着密切关系的。睡眠占人生命当中差不多1/3的时间,足够的睡眠才能够使人体得到充分的休息,只有保障了这样的休息时间,人体才能有足够的精力进行各项生命活动及其他社会活动。 人的生命是从睡眠中来的,胎儿在母体中的大部分时间也都是处于睡眠状态的。睡眠对身体机能的维护是不可小觑的。
巨康失眠专科失眠治疗专家研究发现好的睡眠可以让你精力充沛:失眠也与人的精力息息相关,只有有了好的睡眠,人的一天才可能具备充沛的精力,这是一个很简单的常识。睡眠对于忙碌疲惫了一天的人体来说是一种全身心的放松,在睡眠当中人的呼吸会慢慢变深、变慢,因为情绪起伏不大所以也变得更加均匀,心率也会降得比较慢,身体的各个部分都在休息,但人体的新陈代谢并没有停止。在这种时候,就确保了脑组织蛋白的合成和消耗物质的补充都能够妥善利用,使神经系统能正常休息,为第二天的活动积蓄力量。所以,失眠是非常有害于精力的。
对于还处于生长期的儿童而言,睡眠质量下降或者失眠会直接影响身体的生长发育。生长激素是由人的脑垂体分泌的。脑垂体一天的工作量很大,除了要分泌生长激素外,还要分泌性激素、促肾上腺皮质激素等人体所需的多种激素,也因为“太忙了”,所以它并不是24小时都在分泌生长激素。21:00-凌晨1:00是生长激素分泌高峰,一旦晚睡错过了,就再也补不回来了,巨康失眠专科失眠治疗专家提醒您睡眠健康直接影响到儿童的生长发育,关注睡眠健康助力儿童健康成长。
巨康失眠专科一直把解决全民睡眠问题当做首要任务,一直为让失眠患者拥有良好睡眠而努力。
贲云蒉易云
因为有心事,一个人没烦恼,没事的话,可以睢的
跟猪一样。如果你睡不着,想的太多,那干脆就别睡,早点事做做,让烦恼淡去
追问:
没心事呀!你为啥不睡,你也有心事吗
回答:

心事,而是脑子乱,有点
难受,所以不想睡觉,睡觉只会让自己更烦,不过
过了

号了,我不会放心上太久
追问:
身体不舒服呀!那需要去看医生吧?
回答:

事,过几天就好了
补充:
其实我挺困的,就是这脑子老爱乱想,肚子
又疼就没睡了,明天好好睡衣晚吧
追问:
你是女人吧,肚子痛是生理期,这就是女人遭罪的地方
回答:
呵呵
,下辈子我只想做个木头或一块石头,没思想,那样多好。挺疼的肚子,不过也能忍啦
追问:
别这么想,其实做女人也挺好的,痛的受不了就吃点药吧?我猜你还是小女孩,对吧
回答:
多了呵呵,其实很想跟童年一样那样简单,快乐。很努力的让自己开朗,不断的开导自己
补充:
哭起来真的像个没长大的孩子,呵呵
追问:
没结婚吧,一般结了婚生了宝宝的女人痛经就会很轻了,我老婆没结婚前也痛的死去活来的,现在好了
回答:

,呵呵
,你什么失眠啊
追问:
我也不知道,可能过几天要回家高兴的吧
回答:

肚子疼的厉害,睡不着就
起来了
追问:
天这么冷起来干吗,小心着凉,躺在被窝里吧!
回答:
呵呵
,你
挺体贴的嘛,你老婆可真幸运
追问:
呵呵,我在家的时候,她经期洗衣、做饭带孩子全是我做,对老婆多体贴是应该的,自己的老婆不去疼难道去疼别人的呀
追问:
你这么娇弱,以后肯定会有个好男人加倍疼你
回答:
呵呵
,嗯
,女人能
愿意跟你一起吃苦一起生活,给你神孩子,照顾家,都是

你,所以你应该多疼惜她,希望你们夫妻能白头,全家人幸福
追问:
呵呵,谢谢!你也要幸福哟
回答:
呵呵
,会的
犁煊鲍佩玉
、芹菜根90克牛奶酸枣仁9克,水煎服,可治疗失眠。以下几个方法可有效改善睡眠:睡前饮一杯热牛奶,或者蜂蜜水。冬天睡觉前一定用热水好好泡泡脚。另外,吃些香蕉和鱼虾也可以帮助调整生物钟,对调整时差有帮助