失眠怎么办啊

梓昱Lyle
1、保健疗法:每天按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。
zlcl28
我也曾长期遭受失眠的困扰,在寻求解决办法的过程中我的总结是:失眠是一种心病,80%以上的失眠曾是心理因素造成的,如压力大、想得多、心情烦躁等,服用安眠药是无法从根本上解决问题的,既然是心病就处心药医,最能从根本上解决问题的催眠治疗,而催眠治疗除了接受催眠师一对一的治疗之外,最具性价比的方法就是听专业催眠师制作的催眠音频,在音频中催眠师的专业引导下既能进入睡眠,而且睡眠质量很好,不会出现半夜睡来的情况。至于怎样获得专业的催眠音频可以给我私信,我可以给你推荐,效果真心不错。
帐号已注销
临睡前,来一段柔和、单调的音乐可能有一定的效果。听到好的音乐,就象一个夏夜乘凉的孩子坐在老槐树一静听老祖母讲述美丽的神话故事那样,或者象阳光下的海滩,叫人心旷神怡,暂时忘记烦恼,心情放松,从而安然入睡。
快快乐乐办公
很简单,就看你用不用,不打针,不吃药,保证好用:就是每天睡觉前,在手机里打开喜马拉雅软件,找一个经典音频,如心经,金刚经,法华经等,定时半小时或一小时,听着听着就睡着了,不信你试试看。
齐乃温沛白
睡前不要做剧烈运动,不要胡思乱想,不看恐怖片,睡前喝杯牛奶,用热水泡脚,听说睡前吃几颗红枣也能预防失眠。