失眠怎么办啊

ha...7@163.com
失眠是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病症。轻者入寐困难,寐而易醒,醒后不能再寐,时寐时醒等,严重者则整夜不能入眠。作为一种症状,失眠一般不会引起严重后果。神经官能症、高血压病、更年期综合征等均可出现失眠。失眠属中医“不寐”范畴。
全邵庚思松
老办法就是数羊,但是,我建议你花钱买个健康语录(用MP3或其他听)每晚听一宿,准管用!坚持一段时间每天睡6,7小时就精神饱满!!
匿名用户
免费的办法呢,化的时间比较长,你可以站桩、睡前揉腹;要想快呢,可以选择一些非药物类的膳食补剂,比如加拿大的因德瑞NMN金装复合软胶囊,京东有卖的,大概吃了三天就会见到效果,建议吃完一瓶,不要浪费了。这个不是药,不会产生依赖的。
衅瑛奉笑天
平时如果有空,做一些有氧运动,比如:慢跑,瑜伽,太极。当然我认为还是VV抗失眠纯天然复方精油效果更好
紫晴聊养生

一个腿部动作,坚持30秒,脑供血充足,睡意浓厚,入睡香甜!