《特警精英》中包文婧出演过哪些电视剧或者电影?

百度网友b4dc129

  包文婧,1987年7月10日出生于辽宁省,中国内地女节目主持人、演员,毕业于北京电影学院。2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。

2011年9月,在古装奇幻电影《画壁》中饰演百合。2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演仪玉。2014年9月,出演民国传奇剧《城市猎人》。2015年4月,出演青春校园电影《左耳》。2016年10月,在古装喜剧《欢喜密探》中饰演沈铃儿。

青春洋溢的包文婧用她的纯真和清爽,赢得了粉丝和观众的喜欢。包文婧在电视剧《城市猎人》中,将其独有的可爱无邪,展露无遗  。包文婧一直不断的挑战自我,尝试不同风格的角色;同时她也凭借其直爽的性格和精湛的演技,获得了网友的喜爱。