手机ip地址怎么弄

百度网友9b2275c
1、打开WIFI
2、点击需要连接的WIFI接入点名称 。
3、输入密码以后,把输入法隐藏一下就会发现“显示密码”和“显示高级选项 “。
4、勾选--显示高级选项 。
5、下拉一下会出现“IP设置 。
6、将选项中的DHCP改为--静态 。
7、改为静态以后,下面继续会出现几项,填写方式如下:
IP地址:手机的IP地址,一般是192.168.1.XXX(XXX可以在1-255之间,不能跟路由下的任一设备设置为一样的IP地址)。这里需要强调一点,默认ip地址就显示为192.168.1.XXX,但是是灰色的,即使想要设置的相同,也要自己需要重新输入一遍
网关:路由器的IP地址(大多数的路由默认IP会是192.168.1.1)。 默认,自己重新输入一次,变成黑色
华纳云
187******31
在设置里找到”无线网络“,无线网络界面,点击已连接的WIFI信号。进入WIFI详情页面,选择”静态IP“,静态IP设置界面后,将右侧滑块开启。开启后即可修改IP地址等信息,修改完成后点击”保存“即可完成修改。
百度网友87a6363
你是要时常换ip还是就不经常的换几次,如果不长换的话,就开飞行五秒,再关闭飞行,这样ip就换成功了,如果你要经常换建议买个换ip软件,ip精灵,智联代理,光子,无极等
小清新多米
你是要时常换ip还是就不经常的换几次,如果不长换的话,就开飞行五秒,再关闭飞行,这样ip就换成功了,如果你要经常换建议买个换ip软件,ip精灵,智联代理,光子,无极等
。还有一个免费的爱加速可以换ip
飞桖Uk
对于电脑、Pad、手机等终端,手动配置IP地址的方法可能有所差别。我们提供了目前常用的操作系统的IP地址指定方法。游览器输入IP