对于初恋你还遗憾吗?

初恋有人说就因为不完美才能被怀念,你觉得对吗?... 初恋有人说就因为不完美才能被怀念,你觉得对吗? 展开
界首微同城
初恋是很多人必将经历的过程,任何事情都没有完美的,初恋也是一样。
不管初恋时候经历什么?都已经是过去式了,我非常喜欢的一句话:昨天的太阳晒不干今天的衣服。
我们每个人都应该打好精神面对未来,而不是沉迷过去的遗憾中,时光无法倒流,爱情故事中没有对错。
所以不必要遗憾什么,一切都是上天最好的安排,爱别人首先要学会爱自己。
百度网友64adb75
对于我来说初恋只有怀念没有遗憾。初恋都是美好的,而且初恋都是在学生时代,所以爱情很纯粹。因为初恋是人生中第一次恋爱,才让人难以忘怀,成熟后回想当初是一段美好的回忆。
百度网友f46eb13
对于初恋我只能说的是,没有初恋,就没有我现在的伤痛,遗憾的是没有珍惜好初恋,错过了一辆车,我们可以乘做下一辆车,花谢了,还有重开日,而人要是错过了,那就是错过了一辈子。
分享的知识最有用

初恋总是美好的,那时候就单纯是喜欢,不掺杂什么其他得东西,两个人在一起,拥有了最美好的爱情,没有什么遗憾的!
梅子uVRDO
不遗憾,我的初恋还在懵懂状态下就结束了,喜欢时就去争取,争取过,努力过了还是没有结果那就彻底放弃,因为你心心念念的人将来是别人的媳妇。初恋之所以难忘是因为第一次心动,很多初恋都没有在一起是因为还没有接触过别人还不是很懂感情!!!