为什么《向往的生活》锅碗瓢盆4条狗,只剩下瓢哥了?

瓢哥被留下来没领养的原因是什么?... 瓢哥被留下来没领养的原因是什么? 展开
自娱得乐

锅碗瓢盆和小H、小O也算是狗生赢家了,不仅成为了《向往的生活》的常驻嘉宾,并且和众多明星亲密接触,真是不要太幸福了。

节目录制期间,锅碗盆就陆续被张继科、宋茜、张子枫带走,过上了明星狗的美好生活。

只有飘哥作为一个吃饭机器,到现在仍然无人问津,也可以理解,飘哥是只可远观,不敢近玩的存在。

飘哥作为一窝狗宝宝里面的唯一男孩,确实把男孩这两个字表现的淋漓尽致,每天都在放飞自我的狂奔,逃的不行。

每到吃饭的时候总是第一个扑上来的,不是在抢别人的吃的,就是在抢别人吃的的路上,名副其实的吃饭机器。

对比下来锅碗盆三个娇滴滴的小公主,肯定是更惹人怜爱。

也是很神奇,感觉几只小狗都很聪明,很懂人性,我是个从小就很怕狗的人,对狗也升不起来什么喜爱之前,但是在节目里面看到三只小狗,真的感觉很亲切,他们好像能听懂人说话一样,还很会配合嘉宾,增加节目的互动性、趣味性。真的是几只懂人性的小狗了。

飘哥作为各种翘楚,算是难得只知道吃,不懂互动,不懂效果,看到吃就一往无前,不懂谦让,不懂女士优先的直男狗了。

这种直男狗真的是男生不爱,女生不喜欢。

谁养个小狗不想是个安安静静的会卖萌的小甜心。

把飘哥带回家只会把家里弄的天翻地覆,人仰马翻,瓢哥真的是注孤生。

清歌妹酒谈
吃饭机器,看着就让人害怕,当然是其他三个姐妹更受待见
静好12
估计没有其他的三只可爱讨喜吧,或者就是它的主人缘分未到。
至今88
可能是因为它不怎么讨人喜欢吧,或者是还没有遇到喜欢它人。
火影忍者鸣人君
可能是因为瓢哥太皮了,大家都担心领回去会拆家,而且还很能吃。