好烦,心情一直不好怎么回事呢一直烦,自己都没办法去开心一直烦? 50

看见我老公就烦,是不是得病了,做什么都不开心。没有什么兴趣... 看见我老公就烦,是不是得病了,
做什么都不开心。没有什么兴趣
qin185
从你给的描述的情况来看,可能你一直解不开自己的心结啊,一直想不开心的事,所以造成自己不开心啊!
追问
我不知道该怎么办
自己一直处于不开心,还总是想发脾气
时映冬E5
这个没有人能帮到你不烦,只是为什么事烦,是你老公不了不该做的事,还是什么了,你不想跟别人倾诉,可以去外面散散心,或者是跟旅游团去旅游,心情定会好的,心态是靠自己调整的,别人帮不上忙。
Shdbbchf
遇到这种情况就应该跟好朋友去倾诉一下,跟好朋友一起出去玩一下,放松一下心情。
涟漪凡凡

生理反应吧,人都有心理低潮期,这是正常的,自我调节一下,过一段就好了。
匿名用户
是你自己的心态问题,试着放松一下心情,出去耍耍
追问
出去做什么
没有什么可玩的