好烦,心情一直不好怎么回事呢一直烦,自己都没办法去开心一直烦? 50

看见我老公就烦,是不是得病了,做什么都不开心。没有什么兴趣... 看见我老公就烦,是不是得病了,
做什么都不开心。没有什么兴趣
雨后青天b
这种情况也很正常。你首先要调整自己的心情。任何事情都有解决的办法,不要给自己太大的压力,不要把这种不良的情绪带到家庭中,否则会影响到你们的感情的,如果是你的原因,你就尽早改正过来。这样有事多商量多沟通。你心情很快就能好起来。
目隠无酒
怎么说呢,感觉时间久了,相处久了,就都会失去爱情的感觉吧。了解的越多,可能就越看不起对方。生活就是这样,你是不是对老公的要求高了,想继续就多和你老公谈谈吧。
闫沟
开心快乐都是一种感觉,开心时你会开心,把不开心的事当做开心的事你就会永远开心,快乐和幸福也一样,当你把所有事都当做快乐幸福,你就是永远快乐幸福!
追问
控制不住的不开心
追答
变成控制不住的开心!
我是真假美猴王

人有时候会受到工作的压力和生活经济的压力,各方面的压力。会使得心情很压抑,不熟愉快。遇到这种情况,不妨放松一下心情去看一部电影,听首歌,或找人聊聊天儿,释放一下压力。
lcl87654321
一下都是个人看法,我觉得我的这个经验分享给你也许对你是有帮助的,很多时候我有这样的就是在你非常高兴的劲儿过了就会突然陷入一个怪圈,就是会突然感觉到自己有一些悲伤,所以我自己把这个总结为喜极悲来。