每天都很困。但是拿着手机就不想睡觉是。什么道理?

百度网友5b0c0b1
抑郁性失眠,一上床就感觉到有不愉快的事情,控制不住地在脑海里出现,心情郁闷,影响睡眠。这种病人常常服安定,没有效果,因为安定只有抗焦虑的作用,没有抗抑郁的作用。
丿小丑丶划
因为手机让你越来越兴奋,这样你就越来越不想睡觉,你应该按时休息。每晚都不要熬夜。对身体不好,你只要放下手机,不要想着手机的事情,这样很快就可以睡着了
木子子木惠
那就关掉手机睡觉啊,你还想再刷一遍朋友圈,还想再看看微博热搜,还想看看头条视频,看了一个翻一翻,又有感兴趣的了,接着看,本来想看完头条就睡,看完了还是手痒想点开腾讯新闻再瞄一眼,然后又是看一个又看一个,直到瞌睡的头疼,直到瞌睡的全身发酸,身体给出的抗议信号越来越明显,于是告诉自己就看到十二点,不知不觉到了十二点,这条搞笑视频还没看完,于是说那就十二点一刻。于是的于是,就恶性循环。因为等到第二天你会说前一天十二点半睡的,今天也这样吧,然后不知不觉又到了十二点四十。其实就是在透支身体,在挑战身体疲劳度的底线。
泰奇志30
你对手机太依赖了,也就是对手机太过上
瘾了,我以前也有过,后来要睡觉的时候可以把手机放离远点这样就能睡着了
九天炎龙的力量
每个人都会感觉到困 那是因为大脑累了需要休息了 拿着手机不想睡觉是因为手机有很多好玩的游戏把 想睡觉了就把手机放在一旁 不能让手机影响到你的正常休息