《我的莫格利男孩》收官,杨紫在剧中的表演能打几分呢?

时光匆匆55

杨紫在作品中的表演可以打八分,演技很好。
百度网友0d648b8

我觉得相比较她演的其他剧,这个就打九十五分吧,因为这部剧里她是有个傻白甜,虽然身份是一个很独立的女人,但是遇到自己喜欢的男人的时候表现出来的却是另一番模样,感觉有点分裂得太快了。

这部剧给人的感觉是相当的甜蜜的,这部剧讲的就是一个狼孩和傻白甜的爱情故事,扮演狼孩的少年小马哥也是帅的一塌糊涂啊,最近不知道大家发现了没有,好像女主是杨紫的话,那么和她搭档的男生必定会火,真的是好神奇啊。

这部剧我觉得不火也难,故事题材新颖不说,主题也是相当的积极向上的,这是一部积极宣传环保的电视剧,还十分潮流的引进了垃圾分类等话题,毕竟咱们男主是从深山老林出来的小朋友,所以女主在传授他都市生存技巧时,也会顺带科普环保知识,还没弄懂垃圾分类的朋友们可以边看边学习啦。但也不能说这部剧有多么的好,也有些小小的遗憾,就是集数太多了,还有就是给各种配角加戏,这一系列灌水感觉拉低了整部剧的质量,前面几集还可以,后面就越来越过分了,主演凌熙和莫格利、唐澄和路子曰,这两对都很讨喜,但郑理和白艺凌、凌宇和高婕,就有很多让人想吐槽的地方。

但是不管如何,有了杨紫在这部剧的总体评分还是很高的,杨紫的演技真的很棒,尤其是哭戏,特别的感人,希望她的未来的路越来越好。

星期一中年

打个八九分,问题不大,其余的看命吧。
百度网友0e979ec
杨紫在莫格利男孩里演得非常好,打个九分。
botenao

我觉得杨紫的表演可以打八九分,因为我觉得她演得比较不错。