《莫格利男孩》开播数日,杨紫在剧中的表现怎么样?

娱言菌

虽然杨紫在《我的莫格利男孩》开播之前,已经有很多爆款了,而这部与马天宇一起主演的电视剧也是各种受期待,但不得不说,杨紫在电视剧《我的莫格利男孩》中,表现还是可以的,只是被剧情拖累了。

虽然杨紫在《我的莫格利男孩》中,演技并没有很大的突破了,当然了,这或许也是因为剧本的需要,杨紫在这部剧中,人设真的是很没有看点,有的地方简直是让人看不下去,不过,我认为,这其实并不是杨紫的原因,更多的原因,还是在于这部剧本身的问题上

而且在这部剧中,剧情也是很让人想去吐槽,尽管杨紫已经很努力的在里面饰演,靠演技还是挽回了一点颜面,但这部剧整体上却是拖累了杨紫的。

也打破了杨紫能带爆款的现实人设,杨紫在这部剧中的表现其实是很不错的,能够看得出来,杨紫的演技甩男主好几条街,当然了,马天宇演技也是进步的,但与杨紫相比还是差了点。

能够看得出来,杨紫尽量把自己与女主融合在一起,但因为剧本人设的需要,女主虽然是个霸道总裁,却依旧摆脱不了傻白甜的样子,这点就很杨紫了。

杨紫在这部剧中的性格不是很鲜明,反而还有些模棱两可,正是因为这种模糊的形象,也导致了让很多观众认为,杨紫在电视剧《我的莫格利男孩》中,表现不是很好,但仔细看,就能发现,杨紫的演技还是那个演技,只是剧本质量不一样而已。

星期一中年

杨紫的表现感觉还可以,但整部电影确实不咋地。
pw2823508123

杨紫在这部剧中的演技可以,只是定位有点不明确。
叶晓枫666
感觉表现的很一般,而且没有之前的好。
看尊生0a
他在这部剧的表现真的不如之前的好。