现在有什么比较好看的电视剧介绍吗 要偶像剧什么的

馨馨↘月光
  2008年
  《霹雳MIT》主演:鬼鬼、炎亚纶、范玮琪、小鬼、陆庭威、张善杰、田丽 《命中注定我爱你》主演:陈乔恩、阮经天、白歆惠、陈楚河 《这里发现爱》主演: 周渝民、朱孝天、王传一、关颖、陈妍希 《原来我不帅》主演:林俊杰、李玖哲、曾恺玹、张勋杰、 《那小子真帅》主演:罗彬、阳蕾、厉娜、袁嘉乐、陈西贝 《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城、唐禹哲、卓文萱、小薰 《蜂蜜幸运草》主演:郑元畅、张钧宁、李国毅、彭于晏、 《黑糖群侠传》主演:王子、小薰、丫头、小蛮、阿纬、小煜 《篮球火》主演:言承旭、罗志祥、吴尊、周采诗、蒋怡 胡宇崴 《无敌珊宝妹》主演:郭采洁、张栋梁、邱泽、洪小铃、梁赫群 《不良笑花》主演:杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希 《波丽士大人》主演:桂纶镁、林佑威、蓝正龙 《奋斗》主演:王珞丹、朱雨辰、佟大为、文章、马伊琍、陈意涵、郑凯、腾旋 《天平上的马尔济斯》主演:李康宜、林佑威、曾佩瑜、路斯明、 《我的亿万面包》主演:郑元畅、林依晨、黄文星、张毓晨、张睿家 《王子看见二公主》主演:郭品超、陈庭妮、洪卓立、洪子涵 《欢喜来逗阵》主演:苗可丽、张晨光、张宇、王少伟、六月、赵虹乔 《微笑在我心》主演:明道 张嘉倪 张芯瑜 马可 徐洁儿 《无间有爱》主演:贺军翔、邓家佳、赵子琪、靳东、王丽坤、裴琳、庞祥麟、贾静雯 《幸福的眼泪》主演:金莎、杨贵媚、刘恩佑、岳跃利
  2009年
  《青春舞台》主演:韩 庚、黄 奕、张峻宁、关智斌、容祖儿、郑希怡 《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪 《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺 《协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈 《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴、廖Linda、金勤 《终极三国》主演:陈德修、胡宇崴、林伯彦、曾沛慈、五熊、蔡函岑、任容萱 《痞子英雄》主演:周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯、隋棠 《敲敲爱上你》主演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡 《比赛开始》主演:李国毅、卢学睿、柯佳嬿、林亚霖 《福气又安康》主演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽 《一起来看流星雨》主演:郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁、彭杨、肖涵、陈一娜 《青春进行时》主演:付辛博、井柏然、何琢言、后舍男生、张馨予 《魔女18号》主演:苗可丽、张晨光、窦智孔、王少伟、六月 《守着阳光守着你》主演:明道、张默、陈乔恩、戴菲菲、黄依夏可 《天使也一样》主演:连泓诚、常远、刘一、上子陌、刘雅雯、吴绿洲、南志勋 《热血青春》主演:陆廷威、傅小芸、李至正、周咏轩、古斌、萱野可芬、黄文炫、陈思璇 《紫玫瑰》主演:梁文音 黄腾浩 《我用音乐说爱你》主演:唐禹哲、戴娇倩、袁成杰、王壑生、杨沂宁 《爱情公寓》主演:赵霁、金世佳、王传君、陈赫、娄艺潇、孙艺州、李金铭 《爱在日月潭》主演:林心如、文章、柯叔元、蒋欣 《我的青春谁做主》主演:王珞丹、朱雨辰、赵子琪、陆毅、林园、白百荷 《那一年的幸福时光》主演:郭采洁 、温升豪、杨一展、隋 棠 《下一站,幸福》主 演:吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁 《桃花小妹》主 演:王心凌、汪东城、辰亦儒、朱孝天 《海派甜心》主演:杨丞琳、罗志祥、李威 《我在1949等你》主演:林佑威、戴君竹、黄鸿升、刘恺威、沈海蓉、张晨光、黄晓立 《女孩冲冲冲》主演:杨紫、井柏然、黄圣依、颜丹晨 《高校铁金刚》主演:林宇中、曾若冰、郭晓东、陈泽耀、王骏 《莲花雨》主演 李国毅、曾恺玹、潘敏世 《铠甲勇士》主演:吴建飞、郭 帅、柏栩栩、秦炎仕、杨 亚、刘梓宣、卢洁
  2010年
  《第二回合我爱你》主演:王宥胜、陈怡蓉 《熊猫人》主 演:周杰伦、南拳妈妈、江语晨、唐嫣、言承旭、潘玮柏、曾志伟 《幸福一定强》 主演:明道、李易峰、陈庭妮、牛萌萌、李智楠 《就想赖着你》主演:Ella、言承旭、陈紫函、张勋杰、周晓涵、小小彬 《星光下的童话》主演:陈楚河、李国毅、田中千绘、赖雅妍、张沁妍、黄一飞、赵树海 《爱河恋人》主演:卓文萱、立威廉、金沛辰、何姵蓓 《偷心大圣PS男》主演:蓝正龙、隋棠、白歆惠、温升豪、小小彬 《爱要有你才完美》主演:朱雨辰、张璇、霍思燕、谭俊彦 《呼叫大明星》主演:蔡卓妍、贺军翔、陈至恺、周采诗 《娱乐没有圈》(又名:像傻瓜一样去爱)主演:韩雪、朱永腾、杨乐乐、王栎鑫、阿朵、万思维 《饭团之家》主演:修杰楷、赖雅妍、李之勤、蓝钧天、王以路、狄志杰 《摇滚保姆》主演:魏如昀、吕雪凤、吴兆弦、杨文文、马幼兴 《泡沫之夏》主演:徐熙媛、何润东、黄晓明、张国柱、刘锡明、沈建宏、房思瑜、吴亚馨、蒋怡、戚薇等 《就是要香恋》主演:范植伟、许玮宁、王传一、曾恺玹、李立群 《倪亚达》主演:杨佑宁、曾宝仪、梁智瑜、瑶瑶、庹宗华、蔡振南 《佳期如梦》 主演:陈乔恩、邱泽、冯绍峰、路晨
苏琪心
丝丝心动
一起又看流星雨
一起来看流星雨
恶作剧之吻
爱就宅一起
黑糖玛奇朵
我是比较喜欢看湖南卫视播出的偶像剧啦,希望你能喜欢!
佑悠我心
最佳答案推荐楼主看《泡沫之夏》,觉得很符合楼主要求。

剧情勿庸置疑,此剧一开始悬疑很多,引人入胜。
而且其小说在内地一直很火,演员属于实力偶像派,大S,黄晓明,还有因为此剧获得好评如潮的何润东。
配音很自然,普通话是偶像剧中难得的标准。还有,泡沫制作精致,人物着装时尚帅气,画面非常美,原声带也很好听。

姐近三四年一直鄙视偶像剧的幼稚虚假作做,已经很久没看过一部完整的了,此次泡沫之夏能吸引我的眼球,回答问题不为得分,只是觉得好的东西本来就应该有更多人欣赏。
也算为泡沫做点力所能及的事吧。泡沫早就有全集了。
璩颖焮v6
个人觉得比较好看的偶像剧有下面这些:
韩剧:
烘焙王金桌球(柳真)
检察官公主(金素妍、尹时厚)
灰姑娘姐姐(千正明、文根英)
请摘星星给我
个人取向(孙艺珍)
是美男啊
花样男子
豪杰春香(在熙)
最后一支舞
我的女孩
真的真的喜欢你
你来自哪颗星
三个爸爸一个妈妈
红豆女之恋
新贵公子
美丽的日子
情定大饭店
蓝色生死恋
冬日恋歌
浪漫满屋
新娘18岁
巴黎恋人
星梦奇缘
汉城奇缘
爱上女主播(经典)

台剧:
呼叫大明星
下一站幸福
就想赖着你
命中注定我爱你
放羊的星星
福气又安康
海派甜心
王子变青蛙
千金百分百
爱情魔发师
恶作剧之吻
泡沫之夏

大陆剧:
幸福一定强
佳期如梦
丝丝心动
娱乐没有圈
锁清秋
亲亲亲吻涵
台湾:
早期的:薰衣草,嘿嘿,我看得第一部偶像剧,怀念下
海豚湾恋人,青涩的爱情
王子变青蛙,还好吧,看多了,没什么感觉了
爱杀17:黑色惊悚题材的校园偶像剧
放羊的星星,5年前感人,5年后更感人,大火中的他们感动我一次又一次
篮球火,超搞笑,感动的地方到没有很多

比较新的:强烈推荐:下一站幸福,很催泪的,男女主的小孩也是亮点

海派甜心,也挺感人的,不过印象最深的就是男主女主总出车祸。。

命中注定我爱你,湖南台前一阵热播,估计LZ看过

这三个都是几年前爱的死去活来,因为一些误会,几年后相遇,误会解除,更相爱了

泡沫之夏,没出完呢,如果你喜欢书,可以也看看剧,拍的不错

偷心大圣PS男,两个男主为了女主都付出很多很多

霹雳mit,属于悬疑偶像剧,也不错的

败犬女王,好看很经典

就想赖着你,言承旭凭这部剧又到了一个巅峰

痞子英雄,摆脱警匪片的沉重模式,把看起来的黑暗,都隐藏在光明与灿烂之中,看着蛮爽的

福气又安康,其实我觉着没什么意思,但反响挺好的,也推荐下吧

内地:

一起来看流星雨,其实看两遍就没什么意思了

佳期如梦,一个男主由报复变为爱,一个男主由爱变为放弃

说实话,内地没什么好看的偶像剧了,像幸福一定强,像傻瓜一样去爱,真是没什么意思,对湖南最近要上映的丝丝心动更是不报希望

韩:

宫,是个经典啦

强烈推荐:是美男啊,男主很帅气,女主很可爱

花样男子,也很搞笑

浪漫满屋,真的很浪漫很温馨

强烈推荐:我的女孩,可爱的女主,挺感动的

豪杰春香,我觉得跟前面的相比逊色一筹

灿烂的遗产,剧情还不错,很好看

嗯,自己总结的,希望LZ喜欢
静人去楼空
下一站幸福 海派甜心 偷心大圣ps男 泡沫之夏 原来是美男啊 就想赖着你