我总是感觉身边的人瞧不起我,不喜欢我。怎么办?

是错觉还是他们真的不喜欢我啊... 是错觉还是他们真的不喜欢我啊 展开
超言科技
首先,,你需要保持自信,多做自己擅长的事情,多和积极乐观的人在一起,多看开心的信息,让自己的状态保持最佳。
其次,你需要多和周围的人交流沟通,让他们更多的了解你,熟悉你,如果可以的话成为朋友也是可以改变自己想法的。
当然,最关键的是,以后不要太在乎别人说什么,要努力朝着更好的方向发展就行了。
深海い雨09f346
其实有的时候,我和你一样,应该是不自信吧,总觉得自己不如别人做得到位~~然而在家里,身边都是自己熟悉的人,自然就会很放松,也就不会有这样的想法了。每个人都有优点啊,只是我们自己不会完全挖掘到,而别人也不会刻意来告诉你,所以说每个人最了解的是自己,然而最了解不透的,也是自己。
你可以试着去接近一些人缘好的同学,去看看他们为人处事的方法,有可能是自己的言语不是很恰当所致嗄~同时觉得自己有价值是一件很好的事情,觉得自己不好才有问题呢~~
也不要很注意别人的看法,有很想表现自己闪光点的做法,自然而然的和别人相处,一点一点的,他们就会发现一些以前在你身上没有的东西。即使自己有些地方真的做的不如别人,也不要很在意,人外有人,山外有山,总是会碰到对手的呀,平和的对待一切,我觉得就很好啊~~做一个真正的自己
希望对你有帮助~~呵呵
Ythhxing
你自己可能自我要求比较高,又缺乏一定的自信,也许还有点小敏感。社会上大多数人还是有正确的三观的,所以只要自己行为得当,没有人会瞧不起你。再说这世上就没有被所有人都喜欢的人,因此你也没必要在意周围有不喜欢你的人,刻意让别人喜欢太累,认真做好自己就好。
昂振海r0
别人怎样看你是他们的事,不要胡思乱想。勇敢一点开心一点,做最真实最漂亮的自己。用一种积极向上的心态去面对生活。自己给自己打打气,你要优秀了,别人自然会改变对你的看法。还有不管别人怎样看你,都不能因此堕落,毕竟你不是活给别人看的。
darmy1
情感倾听者

我觉得就是你的幻觉吧,除非你抽烟真的是很过分,要不然怎么可能所有的人都瞧不起你?不喜欢你呢?是你自己有这种心里了,所以你就自认为他们是这样的人,心放宽一点嘛,平常多跟他们沟通,