想选考化学,但是对于后面学到一些知识已经开始畏惧了,我们初中可能还能说说高中的都忘的差不多了。

化学高一上半学期都还好,这学期一开始就开始吃力了,特别是一些计算和判断上面,基本上试卷上错的都是这么几类题目,... 化学高一上半学期都还好,这学期一开始就开始吃力了,特别是一些计算和判断上面,基本上试卷上错的都是这么几类题目, 展开
透久拽5577
基础并不能决定未来,高中可以改变的还有很多。 建议: 1、要做好应对困难的准备。基础差可以补,不要畏惧困难,迎难而上,困难最长也就是高一一年罢了,一年的时间相信肯定没有问题了。 2、不要灰心,要有信心。也许最初会感到困难重重,甚至有时候会想到放弃,但请不要灰心,不要放弃。越是困难的时候越要有信心,自信能渡过重重难关。 3、学会为人处世,交真心朋友。“要想学好先学做人”,做人要真诚,吃亏是福。学习上的困难可能会比较多,所以交到几个好朋友能够帮助短期内提高,并且一直互帮互助下去。
昭思尚f

基础并不能决定未来,高中可以改变的还有很多。

建议:
1、要做好应对困难的准备。基础差可以补,不要畏惧困难,迎难而上,困难最长也就是高一一年罢了,一年的时间相信肯定没有问题了。
2、不要灰心,要有信心。也许最初会感到困难重重,甚至有时候会想到放弃,但请不要灰心,不要放弃。越是困难的时候越要有信心,自信能渡过重重难关。
3、学会为人处世,交真心朋友。“要想学好先学做人”,做人要真诚,吃亏是福。学习上的困难可能会比较多,所以交到几个好朋友能够帮助短期内提高,并且一直互帮互助下去。
长濑绵秋
基础并不能决定未来,高中可以改变的还有很多。

建议:
1、要做好应对困难的准备。基础差可以补,不要畏惧困难,迎难而上,困难最长也就是高一一年罢了,一年的时间相信肯定没有问题了。
2、不要灰心,要有信心。也许最初会感到困难重重,甚至有时候会想到放弃,但请不要灰心,不要放弃。越是困难的时候越要有信心,自信能渡过重重难关。
3、学会为人处世,交真心朋友。“要想学好先学做人”,做人要真诚,吃亏是福。学习上的困难可能会比较多,所以交到几个好朋友能够帮助短期内提高,并且一直互帮互助下去。
tanvlul53
7.甲戌本存十六回(1-8回、13-16回、25-28回),此本脂批说曹雪芹死于“壬午除夕”。初由咸同年间大兴藏书家刘铨福收藏,胡适1927年得之于上海,后存
天我盔甜938
基础并不能决定未来,高中可以改变的还有很多。 建议: 1、要做好应对困难的准备。基础差可以补,不要畏惧困难,迎难而上,困难最长也就是高一一年罢了,一年的时间相信肯定没有问题了。 2、不要灰心,要有信心。也许最初会感到困难重重,甚至有时候会想到放弃,但请不要灰心,不要放弃。越是困难的时候越要有信心,自信能渡过重重难关。 3、学会为人处世,交真心朋友。“要想学好先学做人”,做人要真诚,吃亏是福。学习上的困难可能会比较多,所以交到几个好朋友能够帮助短期内提高,并且一直互帮互助下去。