公司如果把文件资料放到企业网盘上,这些数据安全吗?

落雪来了
1.一般是安全的,每个网盘都会有相应的安全防护
2.但是对于精通网络安全的黑客来说,就很难保证不会数据外泄了,
3.看你个人数据有没有什么经济价值吧,一般无所谓了
貪劝纸繎虡咱
一般来说是安全的。现在很多企业网盘都有做加密传输,像知库云企业网盘采用的是HTTPS加密传输。如果对安全性还不够放心,可以通过私有部署的方式,把企业网盘部署到企业自有服务器上,所有数据由企业自己管理。
中兵勘察海外部

不安全,除非先加密。
两个意思,一个是灾了数据丢失,没人负责,除非有合同。
二是数据被偷看,这个不加密的话,一定是可以的,就是人不看,机器也可以看。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
这个要看企业网盘对数据的加密处理方式,在这一领域,强烈推荐您使用我们坚果云企业网盘,公司使用坚果云企业网盘,将所有的文件都将被存储在坚果云的服务器上,会在上传过程中经过SSL传输加密、防火墙、双重认证、AES加密存储等多种加密安全措施,确保机密文件的安全性。
百度网友34b484e
建议私有化部署,这样会比较安全