《向往的生活》第三季收官,大家期待张子枫在第四季的表现吗?

顾大帅12138

《向往的生活》第3季也已经收官了,张子枫作为向往的生活,唯一一个常驻女嘉宾,我相信大家对她的评价应该都比较好,看过综艺节目的都知道,她是一个十分吃苦耐劳的一个女孩子。

说实话当从媒体上看到,由黄磊宣布,张子枫将作为常驻嘉宾加入向往的生活,我是比较意外的,在《向往的生活》前几季,张子枫也曾经来过。当时张子枫给我留下的印象就是是一个十分吃苦耐劳的女孩子,特别的讨人喜欢。所以当我知道她成为常驻女嘉宾时,我十分的期待,毕竟使得张子枫与黄磊的父女组合,彭昱畅与张子枫的哥妹组合,都是十分令我期待的。我相信绝大部分人都是认识张子枫的,他重新出生出演过许多电视剧电影,演技很好,深受人们喜爱,所以对于她的加入,绝大部分观众表示欢迎。

《向往的生活》作为一档美食类的慢生活综艺节目,一直十分的深受观众的喜爱。通过综艺节目给人一种家的感觉,再加上黄老师的美食和其他艺人的搞笑一直是下饭的神器。我相信大家都十分期待,张子枫接下来的表现,我认为她有了一季的经验,她在下季《向往的生活》中能够表现出更加精彩的表现。

大头楠楠D
期待张子枫在第四集中表现,第三季中张子枫和彭彭之间的互动就很有爱,希望他们可以像杨紫和张一山一样,一直那么好。
百度网友521b77a
我很期待张子枫在第四季中的表现,因为张子枫我觉得她是一个非常可爱的女孩子,而且演技也是非常好,还有在这个向往的生活中的话她的情商也是很高的。
224cg_
我个人是很期待张子枫在第四季中的表现,因为比较喜欢这个女孩子吧,感觉她很听话,很懂事,对长辈有礼貌,而且张子枫的演技也很出色。
科学并不难
张子枫在这期向往的生活,你有很出色的表现,所以很期待他在第4季的表现,而且他作为演员的话,演技也是非常棒的。