舒淇一直是圈里非常优雅成熟的女性,嫁给冯德伦是她最正确的选择吗?

被摧毁的木叶村
我觉得嫁给他是一个正确的选择,正好他们的性格互补。
历史我无敌
在感情里面并不存在对与错,只要坚持自己的选择就会有好结果的。
迷人的菜狗

最早接触舒淇是看了她的一部鬼片,当时真的是吓死我了,觉得舒淇的演技还是非常好的,自己本人也是她的粉丝,嫁给冯德伦我想应该是最好的选择吧,她们两个人在一起以后舒淇就很少结片子了,可能是因为要更顾家的原因吧,这一点也是非常可惜的,但是这一点也是说明,舒淇愿意为了自己的爱人去照顾家庭,只有一个人真的爱另一个人才能够做出这样的让步。

舒淇的确是一个非常优雅和成熟的女性,她的一举一动都能够扣动男人的心弦,这个可能就是一个女人的魅力吧,而冯德伦也是一个比较优秀的人,不仅仅是一个演员,同时也是一个导演,所以两个人在一起真的可以说是郎才女貌,所以冯德伦的确是舒淇最正确的选择了。

一个人是不是选择一个男人,不仅仅在于对方的财力,更在对方是不是真心对待她,这一点女人是觉对不会委屈自己的,因为钱没有的话可以两个人一起再赚,但是如果没有爱的话,两个人在一起的确是没有什么意思,像是舒淇这样优秀的女人,一定是知道这一点的,所以她既然选择了冯德伦,要么就是她非常爱对方,要么就是冯德伦真的有什么地方是打动了对方的。

所以一个人不要太因为外在的东西去做出选择,更重要的是跟随自己的心,这样的感情才能维护得更久,也能让你们的感情时刻保持新鲜感,这也是为什么现在很多年轻的小情侣总是会闪婚、闪离的原因,只要跟随了自己的心,就一定是最正确的选择。

阳带你唠嗑
在我看来嫁给谁是他自己的自由,并没有正确与否这么一说。