跟对一个好老板对职场发展有多重要?

有多少员工是因公司而加入,却都是因直属领导而离开。职场上,遇到一位对的老板,是一件极其幸运的事。跟对一位好的老板,到底对职场前途有多重要?... 有多少员工是因公司而加入,却都是因直属领导而离开。职场上,遇到一位对的老板,是一件极其幸运的事。跟对一位好的老板,到底对职场前途有多重要? 展开
zxjkll123
一个人走上工作岗位,他的顶头上司也就是老板,对他以后的影响是非常重要的。他看上了这个公司,也许他没有跟对老板,将来可能会离开这个公司。一个好的老板,它能让你找到自我的价值,发挥你的才能,在工作上能够取得很好的成绩。嗯,一个差的老板,他会处处打压你,是你不能发挥你的才能。时间久了你就会庸庸碌碌,没有上进心,最后一事无成。
小熊软糖酱FZi

跟对一个好老板,当然对职场发展很重要,因为好的老板素质好,一定也有一个好的团队,有一群素厧高,才干高的团队。所以跟对好的老板,会有好的发展,很重要!!
百度网友f7887f7
跟对一个好的老板真是不容易。我们进入职场,直接领导就是我们的上司。直接领导有能力,做事果断,聪明睿智,我们也能学习好多,比如处事方法,做事原则,处事技巧等。
相反,如果直接领导是个阿谀奉承,做事没有条理,处事没有原则的人,那我们工作起来会很累,而且学不到好的东西,还可能会被带偏。
百度网友3d935a3

找到一个好的工作不容易。
找到一个好的老板就更不容易了。
进入一家好的公司,对自己将来的发展有好处。
遇到一个好的上司,对自己的职业发展更是有益的。
百度网友0eba15d
跟对一个好的老板对职场发展是很重要的,跟对好老板对谁来说都是个幸运的事,关系到你一生,与好的老板在一起会学到很多职场上的学问,对今后的工作起到决定性的作用,俗话说得好,男怕入错行,也就是说入职很重要,所以人人要谨慎。