同样是马桶,便宜的和贵的差别在哪里?

秋Q带你看世界
不论马桶还是别的。如果差价差很大,那并不是价格高的利润就特别特别高,东西品质肯定是有差异的。便宜的马桶瓷面不好,脏东西容易渗到瓷里面去。关键的是五金件,大厂家的五金件你可以去看一下,都是有公司自己的logo,使用寿命长,便宜的马桶五金件两三年就得换。你也可以摸一下马桶盖的厚度,和水箱盖的厚度。绝对都是有很大差异的。。并且,好马桶确实省水。。买马桶建议买个稍微好点的,也算是长期投资。
便宜的肯定是低温陶瓷,所以用一段时间后会洗不干净会发臭;然后就是用的材料比较少(包括瓷体、釉料),那样容易产生裂缝,不结实;便宜的经常在水箱里面会有沙眼,长期滴漏而自己不知道;水箱配件就不用说了,一般都用差的PVC,而好的通常是abs的;座圈也比较薄,比较脆弱,很容易坏!一般现在在市场上买得便宜的是潮州货,当然也有一些宣传是高档品牌实际是比较差的,包括尚高(大路货)、箭牌(不是高温陶瓷)、安华(不是高温陶瓷)、法恩莎(不是高温陶瓷)、华美嘉(不是高温陶瓷)、道格拉斯(就靠吹)等等!

决定权在于你自己我可以给你建议。马桶买正品中的便宜的。马桶的价格与马桶的品牌,自己家中安装的马桶380元一套,不需要买贵的、大小成比例,其使用年限与高价位的是一样的,马桶的质量与价格不是绝对的比例、外观,自己的马桶只要维护的
和美歐優連合會合擴大分享

马桶,便宜的和贵的差别在质量上。因为经过实验证明:便宜的马桶做工首先不精,其次是外观也不是很好,最关键的是安全问题,有达到一定重量的物体在上面时,马桶马上就被压碎了。所以质量安全达不到标准。贵的马桶相对来说可能是稍微好一点,因为毕竟一分钱一分货。但是也不可否认贵的马桶有时候也是虚抬价钱,所以消费者在选择购买马桶时一定要仔细甄别,尽量购买大品牌,或者进口品牌也是可以的。这样安全质量才能得到保证。
FGed11

差别主要有两个,一个是便宜的容易挂便,冲不干净。另一个是下水器不灵,容易漏水。
sjz小Z电脑

便宜的和贵的差别,第一个最直观的就是价格问题,其次,第二个就是舒适度,好的马桶使用起来很舒服,再有就是设计问题,好的马桶冲洗简单,很难堵马桶,便宜的很容易堵马桶,需要经常疏通马桶才行,再就是质量问题,贵的马桶使用时间会比较长,便宜的马桶使用一段时间就会出问题的。
百度网友76150ff
同样是马桶便宜的和贵的差别在于它的价格。它俩的功能不一样,贵的马桶功能比较多,可以说是智能的,上完厕所之后可以直接冲洗。并且还有余温的作用。坐到马桶上是热的。普通的马桶就没有这些功能,只有冲水没有其他的功能。对于年轻女性来说,可能会用贵的这种。中老年人就是普通的这种。普通的不费水。贵的费水。