同样是马桶,便宜的和贵的差别在哪里?

百度网友b2c3c11
专业的术语我们不说,马桶直接的价格差别主要就是“釉面”的差距,这是判断马桶好坏的主要点,好的釉面马桶冲洗更加的干净,差一点的釉面经常冲洗不干净,要反复的冲水,难冲洗的脏东西甚至要手动刷洗。所以比建议买太便宜的马桶。外观就更不要说了,贵的肯定是更漂亮一点,如果你预算多,推荐你了解一下隐藏式马桶。隐藏式马桶有啥好处呢?1是节约空间,隐藏式顾名思义。2是节约水,它有一个存水箱,可以把洗手洗脸的水储存方便二次利用,是不错的节水利器。3是更卫生,这是最主要的,隐藏式的马桶不像普通马桶那样有存水,使用的时候在也不用担心,马桶水会溅到pp上了,让人感到舒服。唯一的缺点就是贵,哈哈,但是贵的有价值简约大气上档次,水箱直接嵌入墙内的隐藏式马桶,墙上就只有一个冲水的开关,不占地方还特漂亮。
百度网友a6a820d
同样是马桶,便宜的和贵的差别很多。首先是质量,使用时的质量差别很大,当然那是十多年前现在这方面差别的其实不多。然后是舒适度,贵的马桶比便宜的用的更舒服。还有就有面子了,你不能否认有时候马桶用贵的较真的话确实是有面子,当然这么做的大多用的都是夸张的贵,夸张的要面子的人做的。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

同样是马桶便宜跟贵的区别在于舒适度质量。首先舒适度吧。因为马桶对于人们生活中的需求是非常大的。可以说每天必须要用到。所以说舒适度对于我们的要求是比较高的。同样就还有一个质量。好的马桶质量肯定是比坏的差的马桶质量好。那么不管质量就体现很多方面了。比如说清洗的质量,还有本身的质量,总而言之贵有贵的道理。
郭桢老师

同样是马桶,便宜的和贵的差别在于贵的舒适度比较好,而且用起来质量比较好,第二呢,价格上,如果相差大的,贵的,肯定是比较服务维修到位,第三呢,贵的质量肯定是比较好,而且服务人员服务周到。
仲亮
马桶是每个家庭必备的东西,舒适感尤为重要。肯定在价格上有很大的区别。便宜的马桶和贵的马桶在用瓷上就很不一样,原材料的贵贱直接影响到用户体验的感觉!马桶价格差距甚大,最直接影响价格的就是马桶的釉面。马桶的釉面是判断马桶好坏的重要依据。最直接的判断方法是:好的马桶釉面能让你轻轻松松的把马桶里的脏东西冲洗干净,而且更美观、更卫生,使用起来不会有很多问题。釉面差的马桶外观就不说了,冲洗特别不方便,脏东西冲不干净是常事。我认为没几个人受得了。还有就是他们的功能性不一样。贵的马桶往往自带很多实用性的功能,诸如清洗功能,烘干功能等等。我们家的马桶5000多,就是用着很500的不一样。