荣耀30手机有什么配置亮点?

暴走爱教育

此次发布的荣耀30手机通过超大底+超大像素+超感光能力+超长焦四位一体的系统级影像方案,荣耀30系列带来超强解析力,让影像尽显细节之美。

超大底——“底大一级压死人”这句摄影圈亘古不变的真理,在手机摄影领域同样适用。只有更大的图像传感器尺寸,才能放下更多、更大的像素点。荣耀30 Pro+配备手机史上最大1/1.28英寸型传感器——5000万像素IMX700。正是因为这块业界最大底的加持,让荣耀30 Pro+拥有超强解析力,数倍放大依然清晰,不放过任何细节。

超大像素——同时这块传感器单位像素点尺寸达到了1.22μm,面积相比上一代IMX600提升约48.8%,四像素合一聚合后单位像素尺寸为2.44μm。与此同时IMX700还搭载独家使用的RYYB滤波器,进一步提升传感器的感光能力,像素聚合后等效RGGB约2.88μm超大单位像素尺寸,为超感光技术提供硬件层面的坚实基础。

超感光能力——借助于IMX700独有的超大像素实力,荣耀30系列即便在极限暗光环境,依旧能够拍摄出宛如大片的清晰水准。为了让IMX700的实力全面发挥,荣耀30 Pro+在对焦能力上也迎来质的提升:拥有业界领先的全像素八核对焦能力,在极暗场景下依然有出色的对焦能力,随时让你轻松定格光影的一瞬之美。

超长焦——为了给用户带来覆盖全场景、全焦段的极致影像体验,荣耀30 系列还标配新一代潜望棱镜光学超长焦,可实现5倍光学变焦、10倍混合变焦和最高50倍数字变焦。

扩展资料:

双5G旗舰SoC芯片齐发,成就无死角的性能王者

强劲性能也是荣耀数字系列旗舰的优势基因,全新发布的荣耀30系列更是一款无死角性能王者。荣耀30 Pro和荣耀30 Pro+均搭载麒麟990 5G芯片,而荣耀30则首发搭载5G SoC麒麟985。两款芯片均集成5G Modem,全系支持5G双模6频。运用领先的5G 4天线SRS天线技术,带来更快的5G速率、更强的搜网能力,以及更稳定的驻网能力。

值得一提的是,全新麒麟985芯片,在标杆级5G体验基础上延续了麒麟芯片一贯的AI算力优势。麒麟985采用NPU大核+NPU微核架构,性能在ETH AI Benchmark测试中强势跻身行业三甲之列,赋能更智慧的AI拍摄场景体验,解决用户日常遇到的痛点,如提升图像细节、降低噪声、增强动态范围以及对画面边缘进行实时AI矫正等。

参考资料来源:中关村在线官网-荣耀30系列正式发布定价2999元起

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,以下是手机配置:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
辛苦费见客户
荣耀30主摄为5000万像素,传感器型号为索尼IMX700,传感器尺寸面积达到了1/1.3英寸,同时覆盖长焦、超广角、微距、景深等全场景拍摄,支持4K超暗光视频、AIS视频超级防抖、1920FPS超级慢动作视频等,可以把生活拍成电影。
百度网友445c1d0422
性能强,拍照好,电池大,5g芯片,基本上就是全面的水桶机,今年可以说是第一梯队的旗舰机。
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持