女朋友和我分手了还一直和我聊天,大神帮忙分析一下。

我和我女朋友在一起一年半,我很清楚她为我付出很多,去年还打掉一个小孩,也算一个家庭模式,就是没有领证。一起经营生意,我们彼此钱都没有分开,分手原因我们闹矛盾了,她哥的小三... 我和我女朋友在一起一年半,我很清楚她为我付出很多,去年还打掉一个小孩,也算一个家庭模式,就是没有领证。一起经营生意,我们彼此钱都没有分开,分手原因我们闹矛盾了,她哥的小三介入了,打我两次,第二次我还手了就报警了,后来她一气就把房子卖掉走了。还背几万债。我每个月都会给她打1万。现在我们还保持联系,每天都聊很多,她也问我这边的生意情况,我们都没有说复合的事。我打算把她追回来,我37了离异,她44未婚。各位大神帮忙分析一下好。谢谢 展开
法律的公正何在
如果你还放不掉这份感情,她也一直和你联系,证明还有感情,当时也许出于各种原因,迫不得已才和你分开,那你多关心她,用你的实际行动证明,你俩会再到一起的。
仙彦芝02P
分手了,感情上一定出了问题。

仍和你继续聊天,说明她对你还存在一定程度的好感。

如果题主还爱她,就应该趁这热恋之后的余温,

设法修补感情的缺口,旧梦重圆的可能,说不定会成为现实的!

祝题主好运!
drsaesrswaesa
也许她现在没有找到新的男朋友、如果你有了新的女朋就不要在跟她有什么联系这样不好
妙笔生香树wzcf

我觉得你们应该在一起,
相爱的两个人,
不能因为别人的挑唆而分开,
要努力维护这份感情。
因为彼此不容易,
真心更不易。
sffsacsfg
我先搞明白一下啊 是你们没分手的时候小三打你了还是因为什么 说的详细一点