wow附魔和裁缝哪个好冲实用赚钱?

僪玉兰夷茶
这两项都不能算是太赚钱的专业。
毕竟现在
附魔
的公式烂大街,没有那么稀有的存在,裁缝的魔线呀布呀什么的也没有以前那么有市场了。
但这两个专业配在一起,是比较好冲级的。
规则就是:冲裁缝,用做的成品分解附魔材料,再冲附魔。这样可以省去大约一半的资金消耗。
在赚钱方面,附魔的主要来钱途径在于:
1、帮别人附魔,收取手工费。个别图纸较难得到(但不是特别稀有,不像TBC时有的图纸只有几个人会),比如手腕的智力
敏捷这些,手工费可能会高一些。
2、卖附魔材料,在帮别人附魔时,也可以顺便卖掉附魔材料。
3、卖成品附魔,将附魔附在
羊皮纸
上,卖给别人,包括了
材料费
和手工费。
4、做魔法灯笼宠物出售。
裁缝赚钱的主要途径在于:
1、魔线出售
2、洗布出售
3、以前还有一些特有的装备图纸,裁缝可以做一些等级相当高的
布甲
装备,但目前版本,这个基本上没什么指望。而所做的坐骑飞毯,也有裁缝专业的限制,不像炼金龙和摩托车那么有市场。
颜诚辉丁
游戏玩家

裁缝相对好冲一点,赚钱的话裁缝版本前期赚钱,版本后期附魔赚钱,实用的话两者差不多,个人认为裁缝相对实用一点
牧起云高媪
FM好赚钱哦
因为你平时排本就可以拿装备
拿到不要的了
就可以分解
即可以练技能又可以出售多余的材料
赚钱
很好冲的
求采纳