我和婆婆两个人一起生活,每天我俩吃饭都不怎么说话,很尴尬,我不知道说什么,我婆婆人还可以? 20

只是我和她话少,她今天对我说,你想吃什么就跟我说,我去买,你老是不说,我也不知道你想吃什么。我就应着说好。之后我们又没话说了。你们能教教我怎么办嘛,每天这样相处,却又尬聊... 只是我和她话少,她今天对我说,你想吃什么就跟我说,我去买,你老是不说,我也不知道你想吃什么。我就应着说好。之后我们又没话说了。你们能教教我怎么办嘛,每天这样相处,却又尬聊, 展开
念平莹f5
婆媳相处没话说,主要在于两个人刚开始相处,可能都属于比较内向的性格。其实可以随便说说生活中的各种事情,也可能聊聊一些所见所闻,彼此畅所欲言就不会有隔阂了。以心换心,拿真心换真心,一定能让小家庭生活的幸福和睦快乐无比。
周璇123

实在尴尬就分开住,这是最好的解决办法。但有一点,老人确实很不错,分开住要好好和她说,照顾到老人家的情绪和感受。
帐号已注销
情感倾听者

婆婆人还是很好的,对你也不错,他是希望你有话可以跟他说,只要顺着他,他跟你聊天,你就态度好一点,这样就没问题了,可能你们比较生疏,你也不善言谈,就会比较尴尬,熟了之后就好,你知道他是关心你的就可以。平时可以跟他聊聊天,随便找个话题。
2019年一天更比一天好
你是个不太爱交流的人,可能是没有相处习惯,时间久了就会习惯了,人和人相处是有感情的,婆婆对你会像自己的母亲一样的,你也要把婆婆当成自己的妈妈一样看待就会更好相处的,祝你婆媳相处快乐,家和万事兴!努力做一个好儿媳!
帐号已注销

其实你可以观察平时你婆婆喜欢做什么,你可以从这一点去和她增加话题,再怎么说你们俩都是生活在一起,抬头不见低头见这样是很尴尬的。