分手了,怎么可以让自己不难过,不伤心?

完广英鹿淑
可以哭、但不要让女生看见、否则你狠没出息、
估计Y离开你、也是迫不得已、她心里绝对是有你的、你试着去理解她、或则互相理解
既然喜欢她、只要每天能看见她就已经很幸福了、
我想、分了也不是绝对的不好、谁又能保证两人能生生世世在一起呢?淡忘肯定是不行了、但只要有那深刻的回忆就已经是种幸福了、起码你还能像起她来、想起她的一颦一笑、想起你们两个在一起的幸福时光
以前、你扎了女生堆里、今天、终于看见你和班上的男生在一起玩了、呵呵、
蒙婕给我说:上帝关上你的一扇门、便会为你打开一扇窗、
你只知道门关上了、却没有发现窗户也开启了、
你不是还有很多好朋友吗?虽然都无法切身体会到你的感受、但是朋友也很重要、
你只要能每天看见她开心就好了、何必在乎、那种形式上的东西呢?
对、形式上是分了、但是两人的心中、可否分离?
你痛苦、她也很痛苦、可否笑着走下去?
我想、毕竟也只有一年光景了、
你狠幸福、起码还有回忆、值得去珍惜、起码可以像起、曾经有一人、让你不曾忘记!
师傅、想开点点哦
溥玉芬邗琴
我也刚刚分手
最好不要回忆
过去,越想心里越难过。
一个人好好的过。
没有情侣的陪伴,还有朋友。
开心点。更好的
都在后面等

你呢`
加油`!
忘记过去
。。迎接明天~
嘿~
Wsjdoa051
开始一段新的恋情。😄😄😄