你为什么热爱足球?

峰佘无敌8196976
因为自己比较感兴趣,还有一个就是咱们国家的这一块儿比较薄弱,不希望一直拖后腿,还有一个作用就是它可以让我们的全身上下都得到有效的锻炼。
阿qi弃hrssl5cb9300
因为热爱,足球可以让我驰骋整个足球场地,就像人生,辛苦经营良久不就只为最后那一球吗?不管什么时候都是竞争,每分每秒都得努力。不然一不留神,面临的就是失败。
仙爽懂8772
热爱足球的原因很简单,就是因为我男朋友他是校足球队的,每次都是去看他打球,开始看不懂,后来慢慢的就懂了,然后就热爱上了它。
洪万嗔b7251
我从小就喜欢踢足球,我喜欢用脚踢着足球,经过每一个人,这样我就会觉得自己非常有成功感,而且踢足球能够减肥,增强自己的体质。
清亮还舒服丶乖乖9863
感觉足球非常的有竞技性,然后打起来非常的激烈,让人心潮澎湃的,然后这个运动是比较有激烈性的,打完以后都出了一身汗,感觉也是可以减肥的。