四川西南航空职业技术学院真的不好吗? 200

百度网友f05dc5c
1、很难简单说四川西南航空职业学院怎样,因为怎么样都是相当而言,如果和示范性高职院校比则可能还有差距,但如果和西部的同类民办学校比则也很不错。
2、毕业工作不会交几万,但现在所有学校都没有所谓的分配工作,都是自己找工作,学校不过是帮助学生联系工作而已。就业完全取决于各人的期望值、能力和机会。学校的毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,所以总体来说还不错。
3、四川西南航空职业学院是经批准成立的全日制航空高职院校,是全国唯一一家专门培养航空人才的民办高职学院。
aiai945
好和不好都是要自己经历才有资格评断的,我就是这所学校毕业的,我感觉挺好。
首先老师对我们是真的好,记得半夜肠胃炎就是我们班主任从家第一时间赶到宿舍把我送到医院还一直陪着我,从学校毕业以后再也没有遇到除亲人之外对我这么真心的人了。
再一个学校管理很严格,我们在学校背地里也抱怨了很多次,军事化管理,每天跑早操,每天查课查人N次,晚上睡前还被查寝,但毕业后才体会到这才是真正为了我们好,自由舒适确实向往,但对我这种自控能力弱的人还是管严点好。
最后就是就业啦,我通过校招面试上了南方航空,我们寝室也有两个去深航的,特别感谢学校给的平台和机会,现在每天很开心,所以一定要真正深入去了解我的母校,她很赞!
测量辣椒

吉祥长乐7
还行,军事化管理,挺严格的,一周五天不允许出校门,周五散学放假,周天下午返校集合,生病百分之百可以请假,但并不是不近人情第二;大一就可以面试,面试过的几率也很大,也不用给学校交钱换工作,这个学校的学历完全可以面试任何一家航空公司。