四川西南航空职业学院到底怎么样?想听真实回答!

希望大家能给予意见~... 希望大家能给予意见~ 展开
匿名用户
在全国,航空类的院校飞行最好的就是中国民航大学、中国民航飞行学院、北京航空航天大学。。。。。。但是这些分数很高,都是重点本科,不是谁都可以考上的。另外还有几个学校,在民航业里面是很受认可的,广州民航职业技术学院、上海民航职业技术学院、四川西南航空职业学院,这三个在民航业内是很被大家认可的, 航空公司一般都到这些学校去招人。这三个学校都是全日制统招专科,分数还比较亲民。至于其他的航空类学校, 有很多是培训机构, 没有颁发文凭的资历, 所以大家慎重。
广航院和上海民航学院是民航局的, 招生数量不大,基本都招收广州和上海本地的,。西南航空学院相对每年招的多一些,。他们学校很大, 校园很漂亮,学校本身是3A景区, 重点是实训设备很全, 我妹在这个学校读,说的学校请了好多民航专家来给她们上课,而且确实是在实体飞机里进行教学,每年也有好多航空公司都会来这个学校招聘应届生。
四川西南航空职业学院
四川有颁发全日制统招学历的航空院校就只有中国民航飞行学院广汉分院、成都航空职业技术学院、四川西南航空职业学院。
cyz1059496164
四川西南航空职业学院是学历型的全国统招全日制大专院校。学校本身是3A景区,校园漂亮环境好,在民航教育领域里比较有影响力,还是民航专家在实体飞机里和先进的实训中心里上课,这样专业技能才学得扎实,相对同类的学校来说学到的东西更货真价实,专业度很受民航业认可,所以每年好多航空公司啊、机场啊都来西南航空学院招应届生。