一般改变一个人的工作习惯需要多少天时间?

爱体育的小刚

一般改变一个人的工作习惯最少需要1个月的时间,因为固定的行为和习惯,需要日复一日的坚持,才能改变。
zgcqzgy035

这需要改变方和被改变方的共同努力,一方愿教,愿很好的指导,另一方愿意认真的学,努力的去改变,这样的结果在3-5天就能把工作习惯改过来,再用3-5天的时候来巩固成果就可以了。但如果被改变方抵触对他工作习惯的改变,那这需要的时间就比较漫长而且成果不佳。
小野哆
一般改变一个人的工作习惯,至少需要21天的时间,因为人要改变一种习惯,必须要刻意的让自己导入另外一种习惯,这个过程至少要一个星期,然后有一个适应期,适应期一般有两个星期左右,因此加起来就是21天,其实还要有一个巩固期,一个星期左右吧,如果真正要改变一个人的工作习惯,那起码是要28天左右,这样就能够让他非常,熟练的用新的习惯来工作了
jq左

养成一个习惯只需要21天改掉一个习惯并养成一个习惯需要约90天 附详解培养好习惯只需要21天 习惯的养成,并非一朝一夕之事;而要想改正某种不良习惯,也常常需要一段时间。根据专家的研究发现,21天以上的重复会形成习惯,85天的重复会形成稳定的习惯。所以一个观念如果被别人或者是自己验证了21次以上,它一定会变成你的信念。 习惯的形成大致分成三个阶段: 第一个阶段是头1~7天左右,这个阶段的特征是“刻意,不自然”。你需要十分刻意地提醒自己去改变,而你也会觉得有些不自然,不舒服。 第二个阶段是7~21天左右,这一阶段的特征是“刻意,自然”,你已经觉得比较自然,比较舒服了,但是一不留意,你还会回复到从前,因此,你还需要刻意地提醒自己改变。 第三阶段是21~85天左右,这个阶段的特征是“不经意,自然”,其实这就是习惯,这一阶段被称为“习惯性的稳定期”。一旦跨入这个阶段,你就已经完成了自我改造,这个习惯已成为你生命中的一个有机组成部分之后,它会自然而然地不停为你“效劳”。
禁偌寒蝉

一切习惯都可以用自己的意志去改变,而且科学的依据是,真正形成一个习惯只要21天。
  坚持1-7天,你还不适应不自然,每次都要刻意去做才行;
  坚持7-21天,你还需要刻意去做,但已经感觉习惯了自然了;
  坚持22-90天,你不经意的就会去做,每次都很自然,不做反而不习惯了。
  不想让自己懒惰,坚持21天早起床,以后想多睡都会不习惯;计划每天睡前一小时看书,坚持21天,哪天不看你可能会自责!当然不好的习惯坚持21天后也会形成,习惯每晚睡前吃零食,一天不吃会饿的睡不着;习惯于不停地换恋人,就再不会习惯于安定;习惯于对感情浅尝辄止,就永远不会懂真爱的滋味。
  希望在生活、工作、感情中,都用21天去养成好的习惯,改掉不好的习惯,让自己的人生更精彩。这是科学研究的成果,不是哪个人说出来的。
希望能解决您的问题。坚持,坚持再坚持,你就会发现预想不到的效果。