一般改变一个人的工作习惯需要多少天时间?

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

上一个习惯养成需要28天,所以想要改变一个人的工作习惯,也至少需要28天。一定要每天都按照新的习惯进行,这样的话才能更好的养成这种新习惯。
雪里松888
改变一个人的工作习惯需要21天至90天左右。心理学家对习惯的大致行程阶段进行了以下划分:第一阶段1到7天左右,顺从阶段,此阶段表现为刻意不自然。需要十分刻意地提醒自己。第二阶段七天至21天左右,认同阶段,此阶段表现为刻意自然,但还需要意识控制。第三阶段21天至90天左右,内化阶段,此阶段表现为不经意自然,无须意念控制,此时的新理念新习惯已经完全融于自身之中。
一一剑下天山
一般改变一个人的工作习惯的话,是非常快的。也就是三五天就可以改变过来。因为工作习惯的话,只需要更换不同的工种,可能这个岗位。那么说你就会自然而然的跟着去改变。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

我觉得这个时间的话需要很多天的,需要个一个月左右才能够完全的适应一个新公司的工作。如果是新人的话,那就更需要更长的时间了,一般都是三个月或者半年的时间。
老梁聊生活

改变一个人的工作习惯,最少需要三天的时间。三天时间就可以把我们的生物钟调整。也会熟悉的了解自己的工作状态。