我是高二学生,我非常想当演员,但是我是学习理科的,请问我该考什么大学,在接下来两年高中生活我应该怎么办 5

帮帮我,我没有表演经验,空有一腔热情... 帮帮我,我没有表演经验,空有一腔热情 展开
dqw1991000
表演专业对长相的要求是非常苛刻的,如果你外貌很出众的话,这会帮助你在面试的时候加分的。另外,文化专业成绩也要在同年考生中比较出众才行。一般选择上戏,中戏和北影。
有时候理想和现实有很大的差距,学表演除了一定的天赋外,在其中投入的金钱也不少,应该考虑家庭情况。而且很多表演系出来的很多年都一直默默无闻,如果真的很想当演员要有心理准备。
唯綸独尊007
你可以考北京电影学院或各地区的音乐学院那里都有专门进修演员的专业!
在接下来的两年高中生活中我认为你应该学点艺术方面的特长,可以选择艺术生这条路而且这样离你考这样的大学也会很近!大约从上高三开始就不上学了专攻艺术专业课一般在来年的2月份或3月份参加艺术类考试还有面试!考完你就可以回学校安心学习准备高考了!
祝你梦想能成真!a za a za
zxdy2
对不起 我不想浇灭楼主的热情 楼主你要明白 你这个年龄段觉得演员多么风光 多么有钱 但是当你长大了 你就会想到自己的想法是多么的幼稚多么的可笑的 我不想长篇大论的跟你讲 但请你记住我这个陌生人的一句话 好好学习 走好自己应该走的路 演员你没有任何的实力和功底 考虑问题不要那么幼稚
lilysjtu
同意一楼!
好好学习是王道!