新版闲鱼如何提高曝光率?

liu312886810
1.我们可以查看每个宝贝的曝光量,然后找到低曝光量的商品,重新编辑文字和地区再发布,这样就能获得新一波的曝光量。或者直接删除该宝贝,重新上架一个宝贝,这样也能获得新的一波曝光量。但是最好不要删除所有宝贝重新上架,这样的话一旦闲鱼官方检测到的话,账号是会被限流的。
2.在新版的闲鱼系统中,闲鱼官方会设置一些曝光任务,让卖家完成该任务,然后卖家的商品就能货取更高的曝光量。想要提高宝贝曝光量的话,一定要完成闲鱼官方为所有卖家制造的系统任务。
3.提升我们的“超赞”“我想要”这些数据,这些数据决定了消费者对你产品的认可度,所以消费者在看到这样一个宝贝后,可能在好奇心的驱使下也会点击去看下的,他们的点击也无形中提升了你产品的曝光,这样一个循环的过程能够使我们的流量和曝光继续提升,从而来提升我们的排名。
4.加入鱼塘,这个就更不用多说了,鱼塘每天的人流都非常大,所以这是一个很好的二次曝光渠道。
5.在提升曝光的同时我们需要特别注意的是,千万不要触犯闲鱼平台规则,尽量地去避规,因为一旦违规的话我们的曝光基本会骤降同时也会被限流,那样的话可能还要费心思去恢复。
6.如果想要了解更多的闲鱼知识和技巧,可以度娘,小千记,更有闲鱼讲师在线指导,帮你解决闲鱼相关的问题,希望我的回答能够帮助到你!
孔师傅讲闲鱼

闲鱼怎么提高曝光量?玩转这6个因素,销量翻倍

云笑归柚吧0Y
1,基础曝光
先把常bai规的总结一下吧:每天擦亮,保持在线,填满资料,远离违规。一般把这些基础弄好至少三千到一万的曝光(商品量10个以上)
2,标题
标题是发布商品的第一步,对商品的曝光也是比较重要的。标题组成是关键词不是一句话,建议多看看高想要的同行和淘宝同类商品。总之是形容词加名词填满。
3,主图,标签,介绍,鱼塘
这些都是加分项,重要程度不是挺高。
如果你是卖闲置的,主图建议实拍且光线充足。如果你是兼职或者副业,建议你直接用你货源的图片。图片建议5张至少。
标签和商品分类,建议越详细越好,标签最好简单点,别复杂。
介绍,千万别寥寥几句话,越详细越好,闲置物品一定要说清楚缺陷,最好交代购物过程使用过程和为什么要卖。如果是全新,最好直接参考别人的。记住一定要分段,分主次。
鱼塘要分布跟自己商品相关的。
发布商品的城市建议选广州(不解释) 宫重浩;闲攻破,给大家准备了干货
4,流量,上新,编辑
闲鱼你如果没有违规,一般都会给你流量,你可以通过曝光来查看,流量只会给你几个商品,建议用千牛查看,千牛查看闲鱼必须先在电脑端淘宝开店(简单不多叙述)。所以你必须发布足够多的商品,并找到闲鱼扶持你的商品。给你大流量并不是持续的,可能会断(如果能搜到自己商品说明流量不错)
如果流量不行怎么办?
(1)编辑,流量好的商品一定别这样。流量差的可以编辑一两次。
(2)每天上新一两个商品,对一个星期浏览量没啥变化的商品直接删除。
(3)找人互赞互想要,或者直接买。像下面的微信群聊或者直接QQ搜闲鱼互赞群聊。(对于购买大家不用太担心,首先闲鱼对这方面几乎没什么管控,如果容易出问题请花几块钱把你对手弄下去)
想想就狠兴奋

闲鱼提高浏览量技巧分享:

1、擦亮技巧: 闲鱼擦亮选择黄金时间段擦亮更加容易获得曝光率, 最佳擦亮时间: 如宝贝少请在早上 8-9 点全部擦亮(10 款以内) 。 如宝贝多, 请分批次, 比如 20 款,早上 8-9 点擦亮 7 款,中午 11-12 点擦亮 7 款, 晚上 6-7点擦亮 6 款。 按 1:3 或者 1: 4 的比例, 这样你的产品就会在黄金段时间有好的曝光, 更加容易获得访客,也让闲鱼号全天处于长期活跃与曝光的状态, 对提高曝光率非常有用。

2、发布宝贝定价越低, 越容易获得排名, 但伴随的风险就是比较容易被系统认定为售假或假冒,这里要切记, 尽量避免挂 0.01/0.1/1 元等, 尽力定价在 10 元以上,如果一款产品同行都是卖 100, 而你有优势, 挂 95 也有利润空间,那么你挂 95, 会先淘汰掉一批竞争者,也会容易获得好排名。

3、鱼塘解答或者点赞: 在鱼塘问答里解答, 可以获得访客以及关注粉丝量, 以及有机会形成合作与成交,解答点赞这个动作可以提高闲鱼号的活跃度。 (注意: 鱼塘 95%都是同行,走批发的小伙伴们,这里就是你们的资源池,只要你有优势,就可以拉拢同行从你这里走货)。

先分享三点技巧,更多技巧见:闲管家(工z号)

舒坦且顺当的小国宝7
告诉你提高曝光度bai小技巧:
1、保du持账号zhi活跃度(定期擦亮dao宝贝,跟鱼塘zhuan、卖买家进行互动)
2、标题文案要描述精准,关键词多的话,别人才能搜得到你;
3、发布宝贝时选择商品客户群体量多的地区;
4、本身店铺权重不高的话,可以通过工具去提升我想要、超赞、粉丝等数据
5、注意平台规则,避免一些违规行为
去闲鱼的宝贝上面搜,谢邀时代,会帮助你怎么做以及一些运营技巧。
亲测有效滴,纯手打,望采纳 谢谢~