哪些家具其实根本没必要买?

超级创意

榻榻米,其实根本用不上,一年都用不了几回。

还有就是格子酒柜,非常容易落灰尘,而且还不实用。

还有就是懒人椅之类的新潮玩意儿,玩几天就不想玩了。

諾言z1

观赏价值比使用价值高的家具,是没必要的。每件家具都有它存在的意义,有的人觉得不必要的家具,或许对于另一些人来说,却是必要的。但是我们房子的空间毕竟是有限的,当其他家具占据了太多空间的话,余下的自由空间就变得越来越少了,所以我认为,如果家具的观赏价值高于其实用价值时,就是一件“不必要”的家具了。

每人不同偏好,我非常懒,喜欢的风格是直接简单精简,所以在装修时遵守尽量减少以后自己做家务的原则。我个人毛病比较多,喜欢通透,敞亮,南北通风,大格局,所以在装修时把厨房、餐厅、客厅、阳台全部做了敞开式处理。看到敞亮空间,心里不压抑。
richardlijin
我觉得没必要买的家具有梳妆台,我是男生根本不需要这个。其它对我来说不需要买的家具还有:电视柜,电视机可以挂墙上。还有茶几不用太占地方了。躺椅我也觉得没必要太占地方用不了几次。
吴诗妍好

其实家里面如果房间不大的话

没必要买沙发的,就算是想要买的话,也没必要买茶几的,其他的我感觉根本就没有必要,特别是鞋柜
还不如以后买一个简洁一点的又便宜。
zlzcyhu

家具,就是满足日常居家生活所用的器具。
理论上,既然是满足居家生活之用,那么,任何一款家具,都有用。
只有用不到的家具,才是没价值的家具,才不值得买。
至于到底用得到用不到,与个人生活状态与生活习惯息息相关。
自己用得着的家具,那就是有价值的,就需要买。
自己用不着的家具,就没有价值,就用不着买。
所以,没有哪样家具天生就有必要买,也没有哪样家具天生就不需要买……一切都要看自己的需求!