高中生做什么兼职可以赚钱

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃的优势是显而易见的:简单、方便、易学易懂、新颖、大众化、生活化、接地气、贴近生活、贴近百姓。而且小吃投资小、风险小、操作简单、见效快,其消费人群多,利润大,风险低。重要的是,学习者不需要文化知识的限制,也没有年龄的限制,只要肯努力,加上学习的可靠技术和特色的产品,创业成功不是梦!到安徽新东方烹饪学校学习短期特色小吃创业课程,专业老师带你学遍地方特色小吃,不论是早餐早点,还是火锅烧烤,只要你想学,安徽新东方都有专业老师全程教授。麻辣小龙虾、酸辣粉、鸭脖、烤串、花甲、牛肉粉、煎包、酱香饼等,这些赚钱的小吃等你来学!
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。

2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。

4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
谁家闲人

高中生正是努力学习,以便考大学的关键时刻,最好不要浪费时间去做兼职,因为做兼职而落下的功课学习,而再去补课的话,所花费的费用比你做兼职所能得到的远远多得多,所以高中生最好不要去兼职,还是认真的学习吧!
柠檬柚子茶冰的
高中生尽量还是以学习为重,毕竟面临的是高考,要是实在需要兼职最好可以找个小学生家教,这样既不需要多少时间,还不当误自己学习
Hardelu
去餐饮店做兼职,要是有能力可以开淘宝店网络赚钱。更厉害的话,如果会炒股那当然是更好
mlgy1060
高中生,没时间兼职。把学习成绩搞上去,这才是根本。