为什么现在的女生拍照喜欢用美颜?

我发现身边很多女生的手机你必有美颜相机!... 我发现身边很多女生的手机你必有美颜相机! 展开
霜子郏尔芙

生在一个看颜的时代,不用美颜相机拍照总感觉自己落后了。撇开现实不说,拍照用美颜能把丑的照片变成美的照片,有谁不想在别人眼里美美的,而且一张漂亮的照片能让人赏心悦目,美颜相机能让一个因为长相自卑的人变得自信起来,也能让一个长相非凡的人变得受人关注。
我相信很多人都不愿意看到自己丑的一面,能让自己的照片美一点,何乐而不为,而且美颜也能让自己觉得和明星又接近一点了;不仅如此,用美颜相机也能让生活丰富一点,美颜能让你更喜欢拍照,在朋友圈晒照片,慢慢你会发现你喜欢因为拍照而到处旅行,增加自己的娱乐兴趣。

同时,美颜还能让你变成自己想要的样子,自己喜欢的效果,不过过度依靠美颜相机,会让人不满足自己的外表,从而出现各种整容,所以美颜盛行很正常,但它也会带来一些影响。