恋爱交往的基本原则

餠干1R
第一真诚:交往前自己的状况不要有欺瞒,尤其是对方比较在意的情况,更要如实告知。
第二平等:恋爱是两个人的事,虽有有主动被动之分,彼此有所谦让,但人格上要互相尊重,如果自己觉得对方不配,不能珍惜,就请尽快放手。如果接受了对方,那么就要摒弃之前的种种不喜欢。
第三不计较:爱是需要付出的,当然也会有回报。付出不可以钱物的多少来衡量,应该以真心的付出来评价。
海棠CS33B
恋爱交往的基本原则就是要相互尊重。互相能为对方着想。
大姐姐2019

恋爱交往的基本原则就是要互相坦诚对待,真诚的对待对方这个是最基本的原则。
卡奇鱼的眼泪

恋爱交往一定要相互信任和相互尊重。
要多进行经常性的交流和沟通。
交往的时候也是需要尽量平等的。
爱度此生

在恋爱中交往的基本原则就是平等自由,不要把自己的这种意志强加于对方,所以说他们的情感是建立的这种平等的基础之上,这样的话他们的爱情才能够长久才能稳定。