华南师范大学南海校区好,还是石牌校区好?

拾遗学姐

两个校区都可以,侧重教学内容不同:

1、华南师范大学石牌校区

地址:广州市天河区中山大道55号。现有广州石牌、广州大学城和佛山南海3个校区,占地面积 3025亩,校舍面积155万平方米,图书374万册。

2、华南师范大学南海校区

拥有一批实力较强的实验室和科研基地。有国家级绿色光电子国际联合研究中心、激光生命科学教育部重点实验室、环境理论化学教育部重点实验室、电化学储能材料与技术教育部工程研究中心、教育部光信息国际合作联合实验室、教育部互联网应用创新开发平台示范基地。

华南师范大学基本情况

华南师范大学始建于1933年,前身是广东省立勷勤大学师范学院。是国家“211工程”重点建设大学、省部共建高校、广东省高水平大学整体建设高校和国家“一流学科”建设高校。学校现有广州石牌、广州大学城、佛山南海和汕尾4个校区。

立德树人成绩斐然。现有全日制本科生在校26972人,硕士研究生9700人,博士研究生1213人,博士后在站275人,留学生578人。有国家级一流本科专业建设点19个,省级一流本科专业建设点25个。

匿名用户
石牌是老校区,资源好,人多,环境好,饭堂好又多,老宿舍很差,新的不错,南海校区嘛,说白了就是后妈养的,不受重视,校园小跟普通高中差不多,伙食差,就一个饭堂,大部份都是以外卖为生,学校不重视南海的管理,选择慎重。