考驾照 C1 还是 C2 好?

马学窜

考驾照的时候,我们写着考轿车的班,那么一般来说,考c1要比一次好,赛二赛三二学校好也没生意的,总价的车型比较多,你可以除了轿车里面的手动挡,自动挡其他的也能开
百度网友d5eeb07

我觉得考驾照还是c1好一些。虽说价格都差不多,但是C一人开的车是基本也都能够驾驭,也是学车的基础。
淡月789

我认为考驾照如果有能力,肯定是考取c2更好。或许在关键的时刻,你就会用得上。多学一些总比少学要好得多。

濮瑶4i常青
考驾照C1还是C2好。我认为还是C1好肯定他的体比C2要好过一些,拿到驾照的可能性更大而且也很实用压力say家庭小轿车。有5个人家庭。坐车就蛮够用。
塔滨海4N
考驾照的时候还是考西医的驾照比较好诶,一的驾照范围呢比较广一些,无论是手动挡的等等都可以适应。