盘点娱乐圈颜值出众,演技又很好的女演员,你觉得都有谁?

念飞语0gu
曾黎

在《聊斋》中曾黎饰演的梅三娘不知道是多少小伙伴心中的白月光!那应该是大家第一次感觉到,真的有人是从画中走出来的!

相信大家在追《浪姐2》的时候再次重温曾黎的颜值了,很多小伙伴都被曾黎的颜值惊艳了!之前很多艺人接受采访的时候都表示,曾黎应该就是女演员们的颜值天花板!哪怕是在《浪姐2》的舞台上有张柏芝的存在,曾黎的美也没有丝毫逊色!

赵丽颖

赵丽颖2006年参加《雅虎搜星》比赛出道。2011年因在《新还珠格格》中饰演晴儿一角受到关注。2013年主演《陆贞传奇》迅速走红。2014年主演《杉杉来了》人气进一步提升,2015年主演《花千骨》爆红。

她长着一张娃娃脸,给人的感觉非常甜美,圆圆的脸蛋,再加上这两年的人气非常高,无论是在影视剧还是在时尚方面都有了一些新的突破,尤其是生完孩子之后,也是变得越来越漂亮了。

舒畅

多年前的《宝莲灯》让很多人都喜欢上了舒畅,之后的傻妞也是非常经典。一直以来,她的演技都是在线的,《烽火佳人》中的佟毓婉,《活色生香》中的小雅惠子,《诛仙青云志》中的小白,《大唐荣耀》中的慕容林致都非常出色。无奈就是不火,她从女主变成了女配角,曝光度也越来越少。希望她今后能越来越好吧。

刘诗诗

刘诗诗她的气质外形也比较特别,腹中有诗书,举止得体有大将之风,她看得见自己的道路。他也是一个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来事业飘红、人气暴涨。然而没有任何一个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部剧她有600多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。

秦海璐

秦海璐的演艺之路非常的顺利,22岁就凭借《榴莲飘飘》获得了香港金像奖最佳新人奖、香港电影金紫荆奖最佳女主角、香港电影金像奖和台湾电影金马奖双料影后。她是一个没有精致的脸蛋,但用炉火纯青的演技让观众记住的女演员。

甘婷婷

甘婷婷2005年出道,2007年凭借《落地,请开手机》里的叶惠美一角开始被人熟知,2010年在新版《水浒传》中饰演潘金莲被打上了“花瓶”的标签。甘婷婷的美貌是公认的,无论是《新水浒》中的潘金莲、《华胥引》中的慕容安还是《新萧十一郎》里的沈璧君,都非常亮眼。也正因为貌美,观众往往忽略掉了她的演技。

为了撕掉“靠脸吃饭”的标签,甘婷婷也演过年代剧、抗战剧、谍战剧,尝试转型。她戏路还是挺宽的,作品也一直没有断过,但都没有什么水花。

白冰

当年白冰饰演的玉漱一直是我心里的白月光。幻城里饰演的少女莲姬,真的很美。白冰很适合浓妆冷艳的造型,年轻天真、相信爱情、相信美好的莲姬被摧毁时就显得格外悲凉。

她也是非科班出身,曾经亦遭受过流言蜚语,但她一直低调做人,认真演戏,可惜一直没有大红过。

NaNa追剧

我认为赵丽颖肯定在其中,因为他的颜值虽然不是说那种绝世大美女,但是很让人舒服,同样也很有特色,论演技方面就更不用多说了吧,他是新生代女演员之中演技最好的。
最美时光我ylb

我个人觉得演技很好的明星,还有颜值很好的明星,可能章子怡也是不错,下一个可能胡歌演的也很不错。
帐号已注销

我觉得有迪丽热巴,赵丽颖,杨幂,唐嫣,刘诗诗等,这些女演员的演技都是很不错的,颜值也是比较好的。
乌思天4q

娱乐圈颜值出众,演技又很好的女演员应该是刘涛,林心如纪委赵丽颖,他们都是实力派的演员。