《仙剑奇侠传6》开官博,哪位女明星可能是主演呢?

躺看娱乐百态

我觉得赵露思和迪丽热巴都有可能成为主演,这两位也是网络上呼声最高的女主,虽然说还有很多人都在期待赵丽颖、杨幂和刘亦菲主演这部剧,虽然说可以让她们几位当主演确实很期待,但是她们三位当主演的几率确实很小,一方面是因为她们如今咖位不同,另外一方面是因为她们也不会选择这部剧,她们如今需要更多可以突破自己演技的作品,而赵露思和迪丽热巴都处于事业上升阶段,她们的外形也很符合角色的要求。

《仙剑奇侠传6》开官博一事获得了很多人的关注,《仙剑奇侠传》这部剧可以说是很多人的回忆,也承载了很多人的青春记忆,当年这部剧确实很火,而且很多观众也一直都在期待这部的续集,但是这部剧迟迟都没有进入拍摄阶段,如今终于开通官方微博,想必不久之后这部剧就会进入拍摄阶段,暂时官方并没有透露任何主演的信息,对于女主的角色大家也都很期待,目前网络上网络上大家都在讨论《仙剑奇侠传6》的女主最后会花落谁家。

第一、赵露思

赵露思出演《仙剑奇侠传6》女主的几率会更大一些,赵露思也出演过很多的作品,而且也积累了一定的演技和粉丝,赵露思也一直都在寻找可以突破自己演技的作品,如果可以接下《仙剑奇侠传6》对赵露思的事业也会有很大的帮助。

第二、迪丽热巴

迪丽热巴主演《仙剑奇侠传6》的呼声也很高,迪丽热巴如今的人气和热度很高,虽说迪丽热巴的演技还有很大的进步空间,但是大家还是很喜欢和支持她的作品,迪丽热巴也很符合《仙剑奇侠传6》女主的条件,此前迪丽热巴也没有出演过类似的角色,说不定迪丽热巴会考虑。

刘心安儿

呼声比较高的4个女演员就是赵丽颖,也包括迪丽热巴,杨紫,赵露思,这4个女演员的颜值和演技都比较高。
创作者kmic68F4YE

迪丽热巴,赵露思,赵丽颖,杨紫,鞠婧祎这些女明星都是可能演主演的,这几个女明星的呼声非常高。
仆高43
杨紫仙气漂漂、甜美可爱的东方系美最合适
爬上树的鱼呀
我觉得可能是杨紫吧,因为这几年她的商业资源都很好,所以她出演的可能性很大。