《仙剑奇侠传六》官宣了,你期待吗?

牙牙抠娱乐

《仙剑奇侠传六》已经官宣了,而这部戏改名为了《祈今朝》,这部电视剧没有延续李逍遥的故事,而是新创作了越今朝这个男主角色,但是谁会来演这个角色,官方还没有正式宣布,很多网友说是丁程鑫、也有说是王一博和肖战的,但是没有一个获得官方认证。除了越今朝,官方还为他配了一个义妹越祈,讲述的就是两位江湖儿女,一起携手捍卫江湖正义,除魔降妖的故事。

《仙剑奇侠传六》发布海报,两位主演尚未公布

仙剑一直是很受观众喜欢的电视剧,第一部和第三部都是好评度非常高的,李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴、雪见、龙葵、白豆腐,这些角色成就了太多演员了,仙剑好像就是有这种魔力,谁演谁火,像是胡歌、杨幂、唐嫣、刘诗诗、刘亦菲等都是从仙剑系列火起来的明星,而《仙剑奇侠传六》官宣海报,但演员未公布,相信不管谁演这部戏,都会爆火的。

《仙剑奇侠传六》制作团队精良,剧情和演员一定不负期待

《仙剑奇侠传六》的制作团队,是曾经制作过《伪装者》、《欢乐颂》、《琅琊榜》等热门大戏的团队,所以在品质上大家可以放心,一定精彩,剧情围绕越今朝和义妹越祈在一起匡扶正义、降妖除怪为主,二人一路揭秘启灵珠背后的秘密,一路在亲情爱情与江湖大义的抉择中煎熬徘徊,小编是希望在拍摄时能够不要那么雷人,那么神化,贴近于前两部仙剑作品最好。

因为现在确实有很多仙侠剧拍着拍着就变味了,剧情完全不符合逻辑,并且演员的造型雷人到感觉像是惊悚片,其实这种仙侠剧中规中矩的演也没什么不好,过多的加入仙侠元素反而会让观众变得不相信了,我们也期待着这部戏能有一些感情戏,像是赵灵儿李逍遥那样的爱情戏码。

自己滴定

其实我还是挺期待的,主要是因为之前我看过仙剑奇侠传一,二,三,都非常的好看。所以现在也想要看一下仙剑奇侠传六。
安妮的心动录目
特别的期待,我在很小的时候就非常的喜欢观看仙剑奇侠传,现在出现了仙剑奇侠传6,我真的特别的高兴。
爱仕达各色

期待,我特别的喜欢看这个类型的电视剧,这个类型的电视剧给我留下了深刻的印象,曾经有过许多经典的角色。
刘心安儿

我不期待,我觉得这部剧很有可能会将之前的经典全部都毁掉,然后选择的演员也不是特别的成功。