如何改善男人精子质量差的问题?

詹智05U

如何改善男子精子质量差的问题,我觉得要想改善精子质量差的问题。就应该多吃一些含锌量高的食如何改善男子精子质量差的问题,我觉得要想改善精子质量差的问题,就应该多吃一些含锌量高的食物,比如牛肉牛奶如何改善男子精子质量差的问题,我觉得要想改善精子质量差的问题,就应该多吃一些含锌量高的食物,比如牛肉,牛奶,海带等
专业团队一号工

您好:中医认为精子活率低可能是肾气衰所导致的,肾气衰则肾精产生的内动力不足,导致不育。研究证明能引起不育不孕病因有一百多种,大多数是自身原因造成的
百度网友5a0a891
多运动多锻炼不熬夜作息时间规律不要那么暴饮暴食
蹪v睔关yuh
刚好知道,我回答下,妥金还是蛮好的
追答
精子质量差的话就要从源头的问题抓起了,是不是长期抽烟喝酒或者是长期熬夜应酬,如果有这方面的情况一定要提早去改,产品的话我觉得可以尝试一下益生谷的妥金,这款是我之前一直在用的,而且它的效果也比较好,我的精子质量已经慢慢改善过来了,它对于精子活力的增强也是有帮助的。
百度网友67ef7ee
你如果射出来精子是块状的就是精子质量差