异性朋友多的女生和异性朋友少的女生,哪种女生好?

我是唐小包

我认为题主既然提出了这个问题,说明你自己还是很在乎这个事情的,我来说说我的看法吧,当然这个答案主要还是针对题主你的。

我认为异性朋友少的女生好一些。至于为什么,我将在后面详细解答。

首先我们讨论一下异性朋友多的女生吧。女生异性朋友多,说明她的性格还是比较开放的,性格比较开放的女生思想也会比较开放,经常出去玩是肯定的,这一点你能接受吗?而且,她出去玩,还肯定是跟男生哦。

异性朋友少的女生,说明性格比较保守,但并不是就说她的思想也很保守。只能说她明白哪些事情能做,哪些事情不能做,有原则性。可能在她的想法里面,和异性还是应该要有距离感,因为两性之间如果说做纯粹的朋友,那就是自己骗自己。这样的女生会给人一种值得信耐的感觉。

因此我觉得,如果是交往的话,还是原选择异性朋友少的女生吧。

工科铭鑫学长

当然看怎样的朋友了。
如果接触很多的异性男朋友,而且关系有点乱,这种女生远离他。
如果异性男朋友很少知书达理,这就是传统的好女孩儿了。
关玄穆Ry
情感倾听者

这个不能单纯从异性朋友多 哪个女性朋友少 单纯的从数量上比较说哪个女生好 这不现实不客观不准确 因为每个女生都有不同的性格 有的人愿意光交朋友 不管是男朋友还是女朋友 我说的是一般的朋友 不是男女朋友 有的性格内向 又不善于结交过多的朋友 这也不能说他坏 要看这个女生结交的男性是什么样的人 是正直的人还是小流氓 小瘪三儿 如果他结交的是正直的男性 说明这个女生非常大方正值 心里没有乱七八糟的想法 你也不能说这个女生坏 你说是吧 我的卦的具体情况具体分析 你同意我的观点吗
近几年不好好

当然是异性朋友少的女生好,单纯,生活不会太复杂,俗话说得好,男女之间没有纯洁的友谊,女生异性多了男朋友就会烦恼,吃醋,会常常因为这些事情去吵架,所以选择女朋友要慎重
迟暮CXL
这不能说哪种好,哪种不好。异性朋友比较多的女生的性格更偏向外向,大大咧咧的性格;异性朋友少的女生性格可能是偏内向一些。所以不能因为这个就评定女生好不好。都是很好的女孩子。