方媛穿皱褶裙也丝毫不显臃肿,窈窕身段不输女明星,你心动了吗?

羊羊爱吃草Cx

心动了,方媛太会穿搭了。方媛知道如何“取长补短”,她穿上了一条带有“镂空”设计的褶边裙子。这婀娜的身材和女明星没什么区别!我们来分析一下如何选择搭配牛奶裙,才能更时尚帅气,基于方媛的这种风格。

袖口的设计

说到具体袖口的设计,泡泡袖的设计可以说是非常独特的。她的泡泡袖和她的名字很像。相对来说,它主要是松散的,就像一个小的圆形泡沫。很明显,它不仅在装饰更宽的肩膀和视觉上减少头部方面起到了很好的作用,而且对手臂强壮的女性也非常友好。事实上,泡泡袖的设计在市场上越来越受欢迎,因为越来越多。

方媛的五官

方媛的五官深邃立体,不要太在意妆容。精致淡妆能体现女性气质和女生视野。方媛化了淡妆,涂了番茄口红,皮肤白皙,看起来很年轻。一头黑色卷发彰显性感迷人,长耳环的装饰彰显浪漫法式优雅。身材出众的女性在选择裙装时,可以完全增加裸露的皮肤面积,增强造型的时尚感,对缓解夏季炎热有一定的效果。方媛穿了一件紫色吊带裙的连体裙,露出漂亮的锁骨线条,整体穿衣风格颇为修身,凸显出腰身比例更有魅力。

方媛的首饰

方媛在她的左手腕上戴了一个金手镯,这完美地呼应了她胸前的黄金。除此之外,她还带了一个小白包,也是一条链子。这种金属配件为造型带来质感。头上有一顶粉红色的小帽子,甜甜的,充满了甜味。粉色渔夫帽时尚百搭,让方媛更有少女感。这张坐在草地上的全身照就更好了,不仅仅是外表,还有身材。非常出众,柔软自然,长腰,粉唇。方媛似乎是一个无辜的大学生。

她的格子紧身裙充分展现了她优雅的姿态。十几年来,这种性感迷人的坐姿立刻恢复了流行的拍照风格。蜜蜂的腰和臀部、大腿都很长,身体的每个部位都令人羡慕。她穿小白鞋看起来不像33岁的人。

安妮的心动录目
心动。看起来真的非常的漂亮,而且根本没有任何臃肿的感觉,就和女明星是一模一样的。
帐号已注销

心动了,方媛的穿搭品位真的很高超,而且她的身材很苗条,很羡慕这样的身材。
爱上我企鹅9啊
我心动了,因为方媛的气质是相当不错的,而且这些服装真的特别好看,完全不属于女明星。