谁能推荐几部日本热血动漫啊

现在特别无聊,请各位推荐几部日本的热血动漫。前提要求要求画风好点的,像吸血鬼骑士.家庭教师之类的(幽游白书画风很不好),主角是男的,集数多点的,完不完结不要紧,像银魂那样... 现在特别无聊,请各位推荐几部日本的热血动漫。
前提要求要求画风好点的,像吸血鬼骑士.家庭教师之类的(幽游白书画风很不好),主角是男的,集数多点的,完不完结不要紧,像银魂那样光是搞笑的和魔法校园类的爱情的国家战争的不要。
注:海贼王 火影 死神 噬魂师 驱魔少年 少年阴阳师 钢炼1.2部 家庭教师 吸血鬼骑士 叛逆的鲁鲁修 通灵王 黑执事 柯南 网球王子 圣斗士 结界师 守护甜心 都看过了,麻烦大家再找找了
zht2929
薄樱鬼
天元突破
圣魔之血(吸血鬼哥特风,画风华丽,教会之间的斗争)不过是个坑,作者挂了
大剑,不过猪脚是女的
钢壳都市雷吉欧斯(热血的一塌糊涂,尤其是第2集)
高达OO(高达系列的,机战一直是热血王道)
黑之契约者(我的最爱啊,以付出代价与星星签订契约,围绕着一个巨大的阴谋,在契约者之间展开的战斗,为了守护地狱之门,契约者联合起来和人类对局,为了拯救契约者和人类,名为黑的契约者挺身而出)
FATE STAY NIGHT(神作啊神作,7个魔法师和他们的使魔,围绕着圣杯展开的战斗)
妖精的尾巴
夏目友人帐...(这个强烈推荐!)
续 夏目友人帐 同上
最游记
翼年代记
闪灵二人组
<<零之使魔>>热血且很感人. 主角美型
鬼泣(又是银色头发的帅哥~跟大剑的风格相似,也是格斗类,由游戏改编,战斗的主角POSS很帅~)
黑猫(杀手,为了摆脱自己杀手的身份获得自由而战斗。个人觉得杜雷某些时候还是多帅的。。。)
推荐你个网站

http://baike.baidu.com/view/547004.html?tp=0_11

在线看的有

http://bk.pplive.com/cartoon/list/class/957

北斗神拳

描写《北斗神拳(北斗の拳)》主人公健次郎(ケンシロウ)宿命的对手哥哥拉欧宇(ラオウ)年轻时的故事 —— 《天之霸王 北斗神拳拉欧宇外传(天の覇王 北斗の拳ラオウ外伝)》动画化制作决定,为迎接其连载25周年纪念,预定将于今年秋天制作完成。 《北斗神拳》在周刊少年Jump上连载始于1983年9月31日,描述的是一位名叫健次郎,继承了北斗神拳之后在世纪末的世界里与其哥哥拉奥不断反复激战的故事。外传《天之霸王》,根据原作内容为拉奥年轻时设立了“拳王俯”之后,与黑王号相遇、多基幽闭的真相等等,不断向霸道之路前景、拉奥诞生秘密的故事。 声优: 宇梶刚士 中原麻衣 木村亚希子 东地宏树 诹访部顺一 类型: 热血 冒险

等。。。都在这个网站里有介绍,并在线看
麻仓仁王
天元突破 高达 银河冒险战记 武装炼金 武装机甲 湘南纯爱组 麻辣教师
魔法禁书目录 圣子到 天使心 天使小生意气 我是大哥大
来自太鹤山善于表达的薰衣草
哈哈!!我给你推荐一个吧,《今天开始做魔王》!!人物超美型!!非常好看!主角只不过有点呆啦!!小保最漂亮!!放心!主角是男生!但好像不符合你的要求。。。。。。
zy03508
全职猎人
零之使魔
地狱少女(主角是女的,不过够长)
史上最强弟子兼一
北斗神拳
风之圣痕
全金属狂潮
圣魔之血
祈诺君
07-Ghost.
偏腐向的= =。
但是画风很美呀很美TVT。
潘多拉之心。
偏腐向+1.

↑我怎么觉得我是在推荐女性向后宫= =。