《龙珠》中的雅木茶没能成为最强人类,是因为什么呢?

阿军侃社会

《龙珠》中的雅木茶,没能成为最强人类,主要有两个原因。

其一雅木茶个人原因,他本就不是一个喜欢苦修的人,当一众朋友都在苦修时候,他却选择了安逸,也不能够静下心刻苦修炼。

其二雅木茶在《龙珠》中,本就是配角,能否成为地球最强人类,完全取决于作者人物设定。

就我个人看来,《龙珠》中地球最强人类,当属人生赢家克林。雅木茶伴随着《龙珠》剧情发展,到最后沦为了非战斗人员。

雅木茶自身修炼不够刻苦用功

《龙珠》系列动漫中,主角一行人,能够拥有最后实力,离不开他们自身努力训练。

孙悟空能够从一名普通战士,成长为变身超级赛亚人的强者,期间经过了长时间修炼,也付出了很多辛酸和汗水。

反观贝吉塔、短笛、克林成长,也同样如此。每一次进步,都需要付出很多努力和牺牲。

而雅木茶在修炼方面,就逊色了很多。《龙珠》初期众人中,就属他花费在修炼上时间最少。

最终他无缘地球最强战士,降到非战斗人员,也是一件情理之中事情。

雅木茶角色设定为《龙珠》配角

能否成为地球最强战士,还取决于一个要素,便是人物是否为《龙珠》剧中主角。

雅木茶在第一部《龙珠》中,还算是一个配角。而后几部《龙珠》中,雅木茶逐渐成为了“酱油角色”。

战场从地球转移到太空之后,雅木茶实力就慢慢变得垫底。即便是boss手下杂兵,雅木茶也没有能力应对,最终只会浪费龙珠许愿次数复活。

除了这两点以外,还有一点便是,雅木茶家庭条件优越,使得他本人更安于享乐。

本来拥有漂亮白富美,外加自身大好前程,这一切都因为自身不珍惜,慢慢的远离自己。

loe880

在龙珠这部动漫中,雅木茶后面的戏份越来越少,他没能成为最强人类,主要是因为他的体质和天赋都不支撑他成为最强人类。
Superlee87457

这是因为他的天赋并没有特别得好,而且训练也没有特别的认真,所以他没有成为最强。
小张游戏快报
因为雅木茶对学武并不是很上心,是一个花花公子,所以不是最强人类。
老韩茶馆
天赋不够