家里面爸爸不怎么管我但对我不抱什么希望怎么办?

家里面爸爸不怎么管我但对我不抱什么希望怎么办... 家里面爸爸不怎么管我但对我不抱什么希望怎么办 展开
13712594698A

家里面爸爸不怎么管我 ,但对我不抱什么希望 怎么办 ?首先不要管你爸爸 你应该 瞧得起自己 对自己负责任!努力学习 ,努力工作 ,做一个 对社会有用的人 将来成就一番事业 !让瞧不起你的人刮目相看!到时候你爸爸妈妈也会为你而骄傲 !
理谷6D

有一种可能是你爸爸很放心,对你有信心。觉得你会自己管好自己。还有一种是你爸爸对你太失望了,所以不想再管你了。我觉得不管哪一种状态,你都要争气。只要你做好啦!你会让你爸爸开心的,而且会很欣慰的。
WWJJHH7208

天天管你,什么事都管,你可能又不舒服,不管你又觉得失落,你爸这是顺其自然、随遇而安,你得自己努力,你过得好,才会让父亲引以为傲。
无名小辈的经历

哈哈,这个是不是你自己的问题呀。如果你比较叛逆他怎么管你呢。其实吧,不是说一定需要人管,主要是你自己要独立要自立;如果你还在读书那就认真读书,如果出生社会赚钱了就自己独立呀。这个不是一定的,你爸爸他自己也有自己的工作和自己的事情。
getstupi
父母对我们抱不抱希望都不是我们自己能决定的事情。

我们唯一自己决定的事情就是,无论其他人怎么看我们,我们都要按照自己期望的方式去生活。

这有这样才对得起自己的一生。