爸爸对我态度不好不想管我,我该咋办?

行动的兔子2

那你就开始学会脱离父亲而独立存在。既要看到自己,也要明白自己,更要体会自己,更为重要的是,你要学会开始欣赏自己的进步和改善。你的父亲并不会为了你的改善而欢庆,相反,他还会冷语相向。因此,脱离父亲的影响,成为一个有自己感觉和感受的自我,就非常重要了。

你现在依然可以称你正面临着人生的第二次成长。最为主要的是,在无法自我坚定自己的时候,你需要别的力量来成为让自己不再成为父亲的影子来动力。现在,你有动机了,也有一定的动力了,只是缺少方法。

不过呢,自我成长本身也并不容易,所以,建议你,还是认真思考思考,准备准备,尝试尝试。如果自己还是毫无章法,到时候再说也不迟。

往往来说,一个家庭当中,如果有一个父亲的角色是这样的,就意味着你的母亲承受的压力和你一样。在众人面前的时候,你的父亲不会顾及你们的颜面,而是以他自己的感受为主导,通过对你们的伤害来证明他自己的强势自信自尊。

说起来,这样的人也挺可怜的。悲剧之处在于,你已经尽所有的能力去做好事情了,但是无论你怎么样做,永远得不到他一个真心实意的赞美,对于他来说,可能不侮辱你就是对你的夸奖,但是对你来说,你需要的却是他明确的肯定。

要知道每个人都有自己的自尊自由,哪怕对方是你父亲,他也无权利侮辱你的人格,他给你的是生命,不是生活,生活需要你自己创造,要知道你的生活是你的,你可以选择离开,没有必要忍受他,爱也不是宠溺!给他时间思考自己的过错。

反正他也不想管你了,离他远点。口口声声大谈爱子女,却从来不真心关心与尊重孩子的父母太多。父母与子女之间应该有真实的爱,强行的孝道义务只会使情感淡泊。所以如果你的父亲没有悔改的表现,我建议你离他远一点,避免自己的情感与精神受他影响,避免自己以后沦为这样的父亲,陷入下一个悲惨的轮回。

金融小周老师

先自我检讨一下是不是自己犯错了,然后和爸爸好好谈谈,如果还是不行那你就做好自己就行了,时间长了你爸爸自然就会理你了。
18个褶的裙摆

那就应该学着自己独立了,只有自己独立了才会不需要别人管,平时的时候也可以和爸爸多说说话,让他知道自己是非常渴望父爱的。
拉不拉卡57
你可以独立一点,每个爸爸都是爱自己的孩子的,你爸爸可能只是暂时的态度不好。
林小娱儿

如果你未成年,可以采取法律手段保障自己的权益,如果已成年的话就只能自己独立一点。